Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
В России впервые за полгода выявили менее 11 тыс. зараженных COVID Общество, 11:08 Перед едой сфотографировать: какой дизайн нужен успешной кофейне Pro, 11:03 Ретивых рассказал о разговоре с Большуновым после командного спринта ЧМ Спорт, 10:56 Матвиенко назвала нереалистичной блокировку соцсетей в России Общество, 10:55 Почему вырастет спрос на стратегический ИТ-консалтинг Партнерский материал, 10:47 Мать сына Илона Маска за 20 минут заработала $5,8 млн с помощью NFT Крипто, 10:36 «Авито» выявил рост спроса на услуги юристов и бухгалтеров на аутсорсе Бизнес, 10:32 Диета Дюкана: научные факты о рисках и пользе Стиль, 10:32 Boeing и ВВС Австралии впервые испытали боевой беспилотник Технологии и медиа, 10:31 ГИБДД Москвы назвала самые опасные часы на дорогах Авто, 10:28 Какие отрасли поглощают ИТ-кадры и как им помогает аутсорсинг Pro, 10:27 Как добиться полного импортозамещения на рынке строительной химии Партнерский материал, 10:23 Риелторы сообщили о росте цен на участки в Подмосковье на 20% за год Недвижимость, 10:20 Олега Романцева госпитализировали с инфарктом Спорт, 10:15
Новосибирск ,  
0 

Назван победитель на разработку проекта капремонта Октябрьского моста

Фото: novo-sibirsk.ru
Фото: novo-sibirsk.ru

Победителем аукциона на разработку проекта капитального ремонта Октябрьского моста стала компания «Трансстройпроект». Об этом говорится в протоколе подведения итогов конкурса, размещенном на сайте госзакупок.

В документе отмечено, что в аукционе также принимала участие компания «Интермост», набравшая 62,2 балла. «Трансстройпроект» получила 88 баллов, комиссия признала участника аукциона победителем. Компания согласилась выполнить работу за начальную цену закупки — за 28,4 млн руб.

Согласно техническому заданию на разработку проекта капремонта Октябрьского моста, источник финансирования проектирования — собственные средства МУП «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений», планируемые к возмещению из бюджета Новосибирска.

Ожидается, что разработка проекта капитального ремонта Октябрьского моста будет производиться в два этапа. На первом — планируется провести предпроектное обследование, которое продлится до 15 марта. На втором этапе, который продлится до конца апреля, производитель работ должен будет разработать проект. Далее последует экспертиза проекта.

Октябрьский мост построили в 1955 году. В начале марта 2020 года начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска Роман Дронов заявил, что мост ни разу полностью не ремонтировали.