Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Олега Романцева госпитализировали с инфарктом Спорт, 10:15 Названы первые итоги прокурорской проверки продажи земли на Демакова Новосибирск, 10:14  При пожаре в интернате в Тверской области погибли два человека Общество, 10:13 Bank of America спрогнозировал скорый разворот фондового рынка Инвестиции, 10:06 Горбачев, Ельцин, Екатерина II и другие российские правители-долгожители Общество, 10:00  Цена биткоина вновь превысила $50 тыс. Крипто, 09:56 Путин поздравил Горбачева с юбилеем и оценил его влияние на историю Политика, 09:54 В Совфеде предложили учесть службу в армии для досрочной пенсии Общество, 09:38 Суд обязал администрацию Новосибирского района убрать свалку мусора Новосибирск, 09:34  Монстры внутри: когда корпоративная отчетность создает хаос и конфликты Pro, 09:33 Рекордсмен UFC Чимаев объявил о завершении карьеры Спорт, 09:28 Матвиенко посоветовала россиянам не планировать отдых за рубежом Общество, 09:19 У новосибирцев в 2020 году с банковских карт похитили 950 млн руб. Новосибирск, 09:07  Санкции из-за Навального, инвесторы против Дурова. Главное за ночь Общество, 09:04
Новосибирск ,  
0 

Росприроднадзор отреагировал на сброс грязного снега с моста в Обь

Фото: rpn.gov.ru
Фото: rpn.gov.ru

Сибирское межрегиональное управление Росприроднадзора начало административное расследование в отношении МКУ «Дорожно-эксплуатационное учреждение № 1» из-за сброса загрязненного снега с Октябрьского моста в реку Обь. Об этом сообщил портал NGS со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Сброс загрязненных снежных масс от уборки улиц в водный объект запрещен. Вывоз указанных масс необходимо производить на специально отведенные территории временного складирования снега, согласованные Департаментом энергетики, жилищного и коммунального хозяйства мэрии города Новосибирска», — приводит издание сообщение ведомства.

Росприроднадзор начал расследование в отношении «ДЭУ № 1» по ч. 5 ст. 8.13 КоАП РФ (нарушение правил охраны водных объектов). Максимальная санкция по статье для юридических лиц — штраф от 150 до 300 тыс. руб.