Лента новостей
Все новости Новосибирск
«ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:06 Как будет устроена продажа товаров AliExpress внутри «ВКонтакте» Pro, 09:00 Пользователи по всему миру сообщили о проблемах со Skype Технологии и медиа, 08:39 Подрядчик «Газпрома» самостоятельно достроит «Турецкий поток» в Сербии Бизнес, 08:34 Эксперты Бундестага поставили под вопрос решение Берлина признать Гуаидо Политика, 08:33 Праздничный сезон удался: почему прибыль Walmart увеличилась на 70% Quote, 08:32 Порошенко сообщил о своей личной роли во время столкновений на Майдане Политика, 08:17 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:45 Мадуро предложил Гуаидо назначить выборы в Венесуэле Политика, 07:40 Владелец подмосковных маршруток занялся размещением рекламы в метро Технологии и медиа, 07:30 СМИ: в клинике Мешалкина проводятся обыски Новосибирск, 07:13  В России впервые за шесть лет уменьшилось число заразившихся ВИЧ Общество, 07:00 Минюст включил Центр поддержки и содействия СМИ в реестр иноагентов Политика, 06:53
Новосибирск ,  
0 
Владельцу конного клуба «Аллюр» продлили домашний арест
Новосибирский районный суд продлил на два месяца домашний арест Игоря Воротникова. Информация об этом опубликована на сайте суда.
Новосибирский районный суд продлил на два месяца домашний арест Игоря Воротникова. (Фото: ГУМЧС по Новосибирской области)

Как ранее сообщал РБК, 19 января в конном клубе «Аллюр»,в Бердске обрушилась кровля. Погибли два человека — 15-летняя девушка и и 45-летний мужчина. Еще три человека получили травмы.

Следственный комитет возбудил уголовное дело. по ч.3 ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц).

По данным МЧС, кровля манежа не выдержала веса снега, который на ней скопился. Сам владелец конного клуба заявлял в суде, что это не могло привести к обрушению крыши, так как она рассчитана на большие нагрузки.

В конце января владельца конного клуба «Аллюр» Игоря Воротникова поместили под домашний арест до 19 марта. Как сообщал РБК, сам предприниматель заявлял, что чувствует свою вину в произошедшем. Он сообщил, что готов давать показания и «понести наказание, которое вынесет суд».