Лента новостей
Все новости Новосибирск
Адвокат назвала слухами сведения о проверке Кокориных на экстремизм 15:25, Общество Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 15:18, Партнерский материал Киберспорт обогнал футбол по потенциалу развития 15:16, Технологии и медиа Сбербанк заявил об отсутствии спроса на услуги своего инвестподразделения 15:02, Бизнес Tether начали выводить с рынка: Bitfinex вернула в хранилище 630 млн USDT 15:00, Крипто Главные угрозы девелоперу: что ждать от роста отчислений в Фонд дольщиков 15:00, Строительство  ФСИН назвала примерным поведение Кокорина и Мамаева в СИЗО 14:58, Общество Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:56, РБК и Volkswagen Прокуратура сочла законным «золотой парашют» замглавы Воронежской области 14:54, Общество Названа стоимость аренды самого дорогого пентхауса в Москве 14:50, Недвижимость NYT узнала о первой кибероперации США против России ради защиты выборов 14:48, Политика Суд арестовал попытавшегося убить сварщика на полярной станции инженера 14:42, Общество В Гатчине нашли тело пятого погибшего при взрыве на заводе «Авангард» 14:33, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:24, РБК и Thomson Reuters BMW заявила об отзыве 1,6 млн автомобилей в Европе и Азии 14:20, Бизнес Генпрокуратура отчиталась о проверке дел 25 фигурантов списка Титова 14:14, Политика Воровство принцев и цензура: о чем писал убитый Джамаль Хашкаджи 14:13, Общество Аксенов рассказал об инвалидности у пострадавших в колледже в Керчи 14:13, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 14:09, РБК и Schneider Electric ФАС усилит контроль за ценами на хлеб и муку в регионах 14:06, Экономика Заброшенную Ховринскую больницу в Москве снесут до марта 2019 года 14:04, Общество «Я иду шаг за шагом»: Ирина Апексимова о руководстве Театром на Таганке 14:00, Общество  Арестованное на Украине российское судно «Норд» продадут на аукционе 13:51, Общество В Кремле назвали темы для обсуждения на встрече Путина и Болтона 13:50, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 13:47, РБК и Philips Песков рассказал о реакции Кремля на убийство саудовского журналиста 13:36, Политика Паоло Соррентино – РБК: «Литература мне нравится больше, чем кино» 13:33, Стиль
Владельцу конного клуба «Аллюр» продлили домашний арест
Новосибирск, 20 мар 2017, 10:30
0
Владельцу конного клуба «Аллюр» продлили домашний арест
Новосибирский районный суд продлил на два месяца домашний арест Игоря Воротникова. Информация об этом опубликована на сайте суда.
Новосибирский районный суд продлил на два месяца домашний арест Игоря Воротникова. (Фото: ГУМЧС по Новосибирской области)

Как ранее сообщал РБК, 19 января в конном клубе «Аллюр»,в Бердске обрушилась кровля. Погибли два человека — 15-летняя девушка и и 45-летний мужчина. Еще три человека получили травмы.

Следственный комитет возбудил уголовное дело. по ч.3 ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц).

По данным МЧС, кровля манежа не выдержала веса снега, который на ней скопился. Сам владелец конного клуба заявлял в суде, что это не могло привести к обрушению крыши, так как она рассчитана на большие нагрузки.

В конце января владельца конного клуба «Аллюр» Игоря Воротникова поместили под домашний арест до 19 марта. Как сообщал РБК, сам предприниматель заявлял, что чувствует свою вину в произошедшем. Он сообщил, что готов давать показания и «понести наказание, которое вынесет суд».