Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Появилось видео с места взрыва в жилом доме на юге Москвы Общество, 14:37 Потанин назвал Путину стоимость работ по устранению аварии в Норильске Общество, 14:35 МЧС предупредило о сильном дожде и граде в Подмосковье Общество, 14:33 В ВОЗ заявили о достижении Россией плато по коронавирусу Общество, 14:30 Путин на совещании по ликвидации разлива топлива в Норильске. Прямой эфир Общество, 14:30 Роналду стал первым футболистом-миллиардером Спорт, 14:27 Как перевести деньги за границу РБК и Western Union, 14:24 Девушку из Москвы заподозрили в убийстве своего новорожденного ребенка Общество, 14:21 В Петербурге задержали стрелявшего в студента СПбГУ на Невском проспекте Общество, 14:19 СК начал проверку после взрыва газа в жилом доме в Москве Общество, 14:17 Мосгорсуд сократил срок ареста журналисту Илье Азару Общество, 14:15 Супруга Хабенского опровергла сообщения о мошенничестве Общество, 14:13 ОКР начал переговоры о продлении контракта с «Аэрофлотом» Спорт, 14:10 Обитаемый остров: почему жить на Садовом классно РБК Стиль и RED7, 13:55
Новосибирск ,  
0 

Уволенный экс-глава района в Новосибирске подал в суд на мэрию

Экс-глава Дзержинского района Александр Полищук подал в суд на мэрию Новосибирска. Ранее градоначальник Анатолий Локоть уволил его из-за нарушения при голосовании за объекты благоустройства
Александр Полищук (слева)
Александр Полищук (слева) (Фото: Пресс-служба мэрии Новосибирск)

Заявление Полищука принял к производству Центральный райсуд Новосибирска. Дело связано с восстановлением на муниципальной службе в связи с увольнением по инициативе работодателя. Слушание назначено на 29 марта.

Ранее РБК Новосибирск писал, что в Дзержинском районе были выявлены нарушения при подсчете голосов в выборах объектов для благоустройства. Это послужило поводом для снятия Полищука с должности.

Александр Полищук возглавил Дзержинский район в 2012 году. До этого он 10 лет работал заместителем главы администрации Дзержинского района. Затем около года отработал на должности главы Департамента организационно-контрольной работы мэрии. С июля по декабрь 2011 года был заместителем мэра Новосибирска.