Лента новостей
Все новости Новосибирск
Рогозин сообщил детали проекта окололунного туризма за $400 млн Технологии и медиа, 09:00 Рогозин допустил достройку Восточного компаниями Ротенберга и Тимченко Политика, 09:00 В Раде оценили последствия от потери транзита российского газа Политика, 08:59 Как сократить расходы на закупку стройматериалов на 25% Pro, 08:52 Футбол решает: где и с кем играть по субботам РБК и Футболер, 08:46 Поручим это Китаю: почему в России почти не выращивают рыбу Pro, 08:42 Четырехлетний ребенок погиб при пожаре в Иркутской области Общество, 08:38 Прокуратура разобралась со скидкой по госпошлине на сайте госуслуг Новосибирск, 08:34  Шнуров рассказал о планах заниматься живописью Общество, 08:31 Почему чистая прибыль Tiffany подскочила на 230% Quote, 08:22 Шесть израильтян пострадали при ракетном обстреле из сектора Газа Общество, 08:13 Накануне лета: когда лучше покупать дачи и сколько они стоят этой весной Недвижимость, 08:09 Суд отложил рассмотрение иска по делу об аресте акций банка «Восточный» Общество, 08:04 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 07:30
Новосибирск ,  
0 
Уволенный экс-глава района в Новосибирске подал в суд на мэрию
Экс-глава Дзержинского района Александр Полищук подал в суд на мэрию Новосибирска. Ранее градоначальник Анатолий Локоть уволил его из-за нарушения при голосовании за объекты благоустройства
Александр Полищук (слева) (Фото: Пресс-служба мэрии Новосибирск)

Заявление Полищука принял к производству Центральный райсуд Новосибирска. Дело связано с восстановлением на муниципальной службе в связи с увольнением по инициативе работодателя. Слушание назначено на 29 марта.

Ранее РБК Новосибирск писал, что в Дзержинском районе были выявлены нарушения при подсчете голосов в выборах объектов для благоустройства. Это послужило поводом для снятия Полищука с должности.

Александр Полищук возглавил Дзержинский район в 2012 году. До этого он 10 лет работал заместителем главы администрации Дзержинского района. Затем около года отработал на должности главы Департамента организационно-контрольной работы мэрии. С июля по декабрь 2011 года был заместителем мэра Новосибирска.