Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Песков ответил на заявление Трампа о победе над ИГ в Сирии 15:37, Политика Верховный суд Греции постановил экстрадировать россиянина Винника в США 15:36, Политика 10 главных фактов из расследования РБК о крахе криптобиржи BTC-e 15:36, Технологии и медиа ФБР против BTC-e: как рухнула крупнейшая русская криптобиржа 15:35, Бизнес В Астраханскую область из Сирии вернулись истребители МиГ-29СМТ 15:26, Политика В Новгородской области столкнулись школьный автобус и грузовик с трубами 15:22, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 15:12, РБК и Porsche Матвиенко рассказала о личном руководстве Путина российскими ВКС в Сирии 15:06, Политика Blue Origin Безоса провела испытания космического корабля New Shepard 15:05, Технологии и медиа Из-за утечки кислоты на заводе в Австрии пострадали 40 человек 15:05, Общество Россия ограничит поставки овощей из Казахстана из-за «сербских» яблок 15:02, Экономика «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 15:01, SAP и РБК Канада объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в России 15:01, Спорт Лидер Палестины призвал страны мира отозвать признание Израиля 14:57, Политика Медведев предложил запустить проект «Цифровая школа» 14:44, Технологии и медиа Летчик-бизнесмен: «Бизнес - это гораздо проще, чем самолетный спорт» 14:31, РБК и Henderson «Я не правлю, я просто работаю»: 12 пресс-конференций Владимира Путина 14:29, Политика Глава антинаркотического союза рассказал о госпитализации Даны Борисовой 14:25, Общество Хоккеист Игорь Ларионов призвал Россию сознаться в допинговых махинациях 14:22, Спорт Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 14:20, РБК и Porsche АФК «Система» пожаловалась на судью по иску «Роснефти» 14:18, Бизнес Вертолет аварийно приземлился на водозаборе в Сочи 14:17, Общество Алишер Усманов решил продать доли в «Муз-ТВ» и СТС 14:15, Технологии и медиа Сбербанк лишили монополии на выплату военных пенсий 14:13, Финансы Google назвал быстрее всего набиравшие популярность запросы 2017 года 14:07, Общество С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 14:05, РБК и Ситибанк Путин поручил ограничить рост тарифов на электроэнергию 14:02, Экономика Чубайс предложил построить 80-метровую энергетическую станцию в Сколково 13:58, Технологии и медиа
Новосибирск за минуту: план победного митинга и обыски в «Трэвэлерс кофе»
Новосибирск, 20 апр, 15:50
0
Новосибирск за минуту: план победного митинга и обыски в «Трэвэлерс кофе»
РБК Новосибирск с подборкой самых актуальных новостей четверга, 20 апреля
Фото: аккаунт facebook Сергея Дьячкова

Организаторы не стали отменять митинг 23 апреля

Организационный комитет митингов против роста тарифов ЖКХ решил не отменять  акцию 23 апреля, а лишь поменять ее повестку. Требование об отставке Городецкого решили снять.

«СИБЭКО»: решение об отмене роста тарифов «экономически необосновано»
 

В «СИБЭКО» считают, что решение губернатора Владимира Городецкого об отмене повышения тарифов на 15% «экономически необосновано» . Оно негативно скажется на инвестиционном климате Новосибирской области.

Новосибирский экспорт: «Бизнесу нужно избавляться от комплексов»

Корреспондент РБК Новосибирск узнал мнения экспертов по развитию экспорта в Новосибирской области, - бизнесменов призывают выходить на мировой рынок используя помощь государства.

Налоговая не будет штрафовать опоздавших с покупкой онлайн-касс

Руководитель Федеральной налоговой службы России Михаил Мишустин заявил, что налоговая не будет штрафовать предпринимателей, которые заключили договор на покупку новой контрольно-кассовой техники, но не получили ее

В новосибирском офисе «Трэвэлерс кофе» прошли обыски

В квартиру управляющего и в офис  компании пришли полицейские. Оперативники искали документы и электронные носители информации. Адвокаты фирмы связывают визит полиции с  победой «Трэвэлерс кофе» в арбитражном суде в деле об отчуждении права на товарный знак.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.