Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
МЧС назвало возможную причину взрыва в жилом доме в Москве Общество, 15:48 «Жизнь Джорджа Флойда имела значение». Меган Маркл высказалась о протестах Стиль, 15:40 Какие ошибки компаний приводят к проволочкам и переплатам на таможне Pro, 15:38 Ротенберг назвал срок контрактов Брагина и Ларионова Спорт, 15:25 Как заработать на акциях с гарантией дохода РБК и БКС, 15:22 Инвесторы подали иск против Мосбиржи из-за остановки торгов нефтью Финансы, 15:14 Эксперты оценили приход Ларионова и Брагина на посты в сборные России Спорт, 15:12 Чехия выслала двух российских дипломатов из-за дела с рицином Политика, 15:02 У российских футбольных клубов появились лаборатории для выявления COVID Спорт, 15:01 Предсказавшие «Болотную» эксперты увидели рост протестных настроений Общество, 14:59 Путин обратился к Потанину словами «посмотрите на это» из-за аварии Общество, 14:58 Каким был актер Михаил Кокшенов. Фотогалерея Общество, 14:57  После аварии в Норильске Путин поручил изменить законы об охране природы Общество, 14:53 Какой экономический эффект окажет смягчение карантина РБК и Центр поддержки экономики, 14:53
Коронавирус ,  
0 

Коронавирус в Новосибирске: сводка на 20 мая

Городская инфекционная клиническая больница №1 в Новосибирске
Городская инфекционная клиническая больница №1 в Новосибирске (Фото: РБК Новосибирск)
  • По данным оперативного штаба на утро 20 мая, за сутки в Новосибирской области коронавирусная инфекция лабораторно подтверждена у 77 человек.
  • Выписаны 48 пациентов, скончался один мужчина с коронавирусом. Ему было 64 года.
  • За все время число случаев заболевания короанвирусом в области составило 1805, из них 730 человек выздоровели, а скончалось 23 пациента.
  • В настоящее время в реанимации находятся 66 человек, на ИВЛ — 18 пациентов.
  • Взрослых пациентов с подозрением на COVID-19 и установленным диагнозом в стационарах Новосибирска — 1469.
  • Также три человека госпитализированы в Тогучинскую ЦРБ, Пять человек находятся в Черепановской ЦРБ, четыре — в Сузунской, два — в Коченевской, четыре пациента — в Карасукской ЦРБ и один человек госпитализирован в Куйбышевскую ЦРБ.
  • В детскую больницу № 3 госпитализировано 58 детей с подозрением на коронавирус, в том числе — с подтвержденным диагнозом.
  • Всего в Новосибирской области провели 81 554 теста на коронавирус.
  • Новосибирским медикам выплатят 729 млн руб. за борьбу с коронавирусом. Это самый большой федеральный транш в Сибири на «майские» выплаты медикам, борющимся с COVID-19.
  • Регионы Сибири получат в целом 3,5 млрд руб.на выплаты медикам, которые борются с коронавирусом.