Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Жена Кокшенова опровергла сообщения о его смерти из-за коронавируса Общество, 16:52 Сбербанк назвал быстрее всего восстанавливающиеся после пандемии города Финансы, 16:52 Как снять видео и попасть в тренды соцсетей РБК Стиль и Huawei, 16:49 Фарммаркетинг будущего: как изменится продвижение препаратов после COVID Pro, 16:47 Верховный суд признал «Хайят Тахрир аш-Шам» террористической организацией Общество, 16:43 Как различаются меры разных стран против коронавируса. Карта Общество, 16:41 Панкратов-Черный прокомментировал смерть актера Кокшенова Общество, 16:41 Как изучение криптовалют позволяет зарабатывать. Дневник трейдера #24 Крипто, 16:39 Прокуратура начала проверку после сообщений о забастовке в Delivery Club Бизнес, 16:36 Путин описал тупиковую и опасную для экологии логику Общество, 16:34 В Германии заявили об угрозе санкций США для десятков компаний из ЕС Политика, 16:33 Биткоин, рубль и акции подорожали. Во что еще не поздно инвестировать Крипто, 16:30 Зеленский назначил нового главу Службы внешней разведки Политика, 16:29 В ФХР объяснили назначение Ларионова главным тренером молодежной сборной Спорт, 16:26
Новосибирск ,  
0 

Травников заявил о строительстве в регионе 25 объектов образования

детский сад в Криводановке
детский сад в Криводановке (Фото: nso.ru)

В Новосибирской области строится 20 детских садов и 5 школ. Об этом губернатор Андрей Травников заявил во время рабочей поездки на строительную площадку детского сада в Криводановке, который сдадут в июле этого года.

Детский сад-ясли в Криводановке — типовой объект. Подобные объекты уже реализованы в наукограде Кольцово, в Оби, Бердске, на Южно-Чемском жилмассиве Новосибирска. При очередной реализации такого объекта уже нет необходимости подготавливать проектно-сметную документацию.

«Кроме того, мы приняли дополнительное решение и выделили финансирование на апрельской сессии Законодательного Собрания области для начала строительства гимназии № 3 в Советском районе Новосибирска», — добавил Травников, отметив, что деньги на реализацию выделены.

Глава региона сообщил, что реализация национальных проектов, в рамках которых строятся все эти объекты, будет продолжаться несмотря на пандемию коронавируса.

«Ни бюджетные обстоятельства, ни вынужденный недельный простой в начале апреля из-за карантина никак не повлияют на ход строительства социальных объектов в рамках нацпроектов», — подчеркнул губернатор.