Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество Новый обвал цен на нефть. Главное 01:19, Экономика В Турции заявили о передаче США информации по убийству Хашкаджи 01:00, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:54, РБК и Philips Сборная России проиграла Швеции в решающем матче Лиги наций 00:50, Спорт СК завел дело на двух следователей за взятку в 5 млн руб. 00:45, Общество Трамп пообещал не разрушать мировую экономику санкциями против Эр-Рияда 00:22, Политика Интервью: Сибири нужен свой региональный бренд 00:20  Депутат Госдумы от Новосибирской области предложила увеличить пособия 00:19  Названо еще одно место, куда могут перенести соболей с Красного проспекта 00:17  Прокуратура начала проверку после гибели мужчины в Шереметьево 00:08, Общество Оценены условия для работающих пенсионеров в Новосибирской области 00:02  Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 00:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Эксперты назвали долю живущих в режиме жесткой экономии россиян 00:00, Экономика СК опубликовал видео с места гибели мужчины в Шереметьево 20 ноя, 23:54, Общество В Израиле рассказали о предложении Москвы по уходу Ирана из Сирии 20 ноя, 23:47, Политика В «Роскосмосе» назначили нового главу «дочки» компании 20 ноя, 23:32, Бизнес Власти Польши отказались подписать соглашение ООН по миграции 20 ноя, 23:09, Политика Помпео назвал фаворита США на выборах главы Интерпола 20 ноя, 22:58, Политика Лига наций по футболу. Швеция — Россия. Онлайн 20 ноя, 22:45, Спорт Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 20 ноя, 22:40, РБК и Toyo СМИ узнали о выигрыше Россией тендера на поставку ПЗРК «Игла-С» Индии 20 ноя, 22:27, Бизнес СМИ узнали о внедрении в Лиге чемпионов опробованной в России системы 20 ноя, 22:06, Спорт МВД предложило давать гражданство выехавшим из Крыма до присоединения 20 ноя, 21:57, Общество Красная жара: к чему приведет назначение россиянина президентом Интерпола 20 ноя, 21:53, Общество
Отцы и дети: чем занимаются дети новосибирских чиновников и депутатов
Новосибирск, 20 июл 2017, 21:50
0
Отцы и дети: чем занимаются дети новосибирских чиновников и депутатов
РБК Новосибирск поинтересовался, чем занимаются дети первых лиц новосибирской политики

Губернатор Владимир Городецкий — сын Дмитрий Городецкий

Сына Городецкого зовут Дмитрий. Он родился в 1972 года, окончил экономический факультет НИИЖТа (СГУПС). По данным «СПАРК-Интерфакс», Дмитрий Владимирович Городецкий является совладельцем трех фирм в Новосибирской области, одна из которых — «ОКВИ-СТЭК» — занимается строительными и отделочными работами. Также Городецкому принадлежит 50% ООО «Бизнес Торг», сдающего в аренду недвижимость.

Мэр Анатолий Локоть — сын Богдан Локоть

Сына Локтя зовут Богдан. Он родился в 1982 году, получил экономическое образование в НГУЭУ. Работал менеджером продаж, региональным представителем, позже возглавлял представительство омского завода «Молния», который специализировался на светодиодном оборудовании, создании архитектурной подсветки и систем уличного освещения. Организация была ликвидирована 14 января прошлого года. 

Депутат Заксобрания Николай Мочалин — дочь Екатерина Митряшина

Дочь Мочалина — Екатерина Николаевна Митряшина, — родилась в 1981 году. Закончила ТГУ по специальности «юриспруденция». Была избрана депутатом Горсовета Новосибирска, при этом она депутат в округе, депутатом которого ранее был ее бывший муж. Работает в комиссии по городскому хозяйству, бюджету и налоговой политике. Является генеральным директором ООО «Производственно-торговой компании Завода железобетонных изделий-4», владелец которой ее отец.

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский — сын Алексей Толоконский

Сын Толоконского Алексей родился в 1978 году. Окончил новосибирский мединститут по специальности «Менеджмент в медицине». В 2005-2009 гг был заместителем генерального директора Новосибирского областного фонда обязательного медицинского страхования Новосибирской области. В 2009 году он был заместителем руководителя департамента здравоохранения Новосибирской области. В середине июля этого года Алексей Толоконский назначен начальником управления физкультуры и спорта мэрии Новосибирска.

Депутат Закособрания Леонид Сидоренко — Иван Сидоренко

У Леонида Сидоренко, который умер в 2012 году, есть сын Иван — он родился в 1982 году. Закончил МГИМО, факультет Международного бизнеса и делового администрирования. Иван Леонидович занимает должность генерального директора ООО «Энергомонтаж». Кроме этого, он был избран депутатом Заксобрания.

Глава администрации Новосибирского района Василий Борматов — сын Александр Борматов

У Бормантова есть младший сын, Александр, который родился в 1987 году. По данным «СПАРК-Интерфакс», ранее он также возглавлял ООО «Абсолют» (типография), ООО «Сибтрансмет» (обработка металлолома) и владел долями в ООО «Теплостен-Сибирь», ООО «Атлантик-Авто» и ООО «Авангардчермет».

В 2015 году участвовавший в выборах Совета депутатов города Новосибирска по округу № 23, при подаче документов в Избирком указывал, что работает директором по экономике и финансам ООО «Сибирьпроектмонтаж».

Глава новосибирского отделения «Единой России» и МУП «ПАТП 5» Валерий Ильенко — сын Павел Ильенко

У Ильенко есть сын Павел. В 2014 году он был соучредителем ООО «ГАПП 6», сейчас фирма принадлежит другим лицам. В настоящее время Павел Валерьевич Ильенко является директором ООО «Амтек», одним из учредителей ООО «ТСС». Обе компании занимаются пассажирскими перевозками.

Депутат Горсовета Валерий Науменко — сын Егор Науменко

У Науменко есть сын Егор, который по данным ЕГРЮЛ занимает должность директора ООО «ИЛМИС», которая занимается сдачей внаем собственного нежилого недвижимого имущества и лесообработкой.