Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Минобороны заявили об обращении Шойгу в Пентагон по договору о РСМД 09:13, Политика В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 09:01, РБК и Mitsubishi Outlander США перенесли повышение пошлин на товары из Китая на 2 марта 08:31, Экономика Суд в США признал неконституционной реформу здравоохранения Обамы 08:12, Политика Премьер Австралии заявил о признании Иерусалима столицей Израиля 07:41, Политика СМИ сообщили о возможной даче показаний Бутиной по другому делу 07:06, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 07:00, РБК и Volkswagen В Москве изменились правила платной парковки 06:35, Общество Сколько стоит самая дорогая арендная квартира в Новосибирске 06:30  Предложено решение для изношенных теплосетей Новосибирска 06:29  Россия предложила ООН поддержать ДРМСД 06:13, Политика Генсек ООН прокомментировал решение Косово создать свою армию 06:02, Политика Ракетоносцы Ту-160 вернулись в Россию из Венесуэлы 05:19, Политика «Интерфакс» сообщил об уходе с поста гендиректора «дочки» РЖД 04:43, Бизнес Еврокомиссия пригласила Россию и Украину на переговоры по газу 04:05, Бизнес Times узнала о расколе британского кабинета на три части из-за Brexit 03:46, Политика Мюллер отчитался о расходах на расследование «российского дела» 03:20, Политика Reuters обвинил Johnson&Johnson в сокрытии информации об асбесте в тальке 02:48, Бизнес Трамп назвал «чокнутого правого» новым руководителем аппарата Белого дома 02:23, Политика Посол России в Вене заявил об отсутствии доказательств вины биатлонистов 01:58, Общество WSJ узнала о краже китайскими хакерами секретных данных ВМС США 01:05, Общество Маршруты российские: какие риски несет проект о суверенном Рунете 00:38, Технологии и медиа СК объявил в розыск гендиректора хлебозавода в Москве 00:28, Бизнес Девелоперская компания ВТБ запланировала провести делистинг 14 дек, 23:48, Бизнес Президент Сербии попросил созвать СБ ООН из-за ситуации в Косово 14 дек, 23:46, Политика СМИ узнали о попытке США заставить Deutsche Telekom отказаться от Huawei 14 дек, 23:45, Политика Самолет британских ВВС провел разведку у побережья Черного моря 14 дек, 23:10, Общество Министр предложил властям Украины запретить поезда в Россию 14 дек, 22:24, Политика
Отцы и дети: чем занимаются дети новосибирских чиновников и депутатов
Новосибирск, 20 июл 2017, 21:50
0
Отцы и дети: чем занимаются дети новосибирских чиновников и депутатов
РБК Новосибирск поинтересовался, чем занимаются дети первых лиц новосибирской политики

Губернатор Владимир Городецкий — сын Дмитрий Городецкий

Сына Городецкого зовут Дмитрий. Он родился в 1972 года, окончил экономический факультет НИИЖТа (СГУПС). По данным «СПАРК-Интерфакс», Дмитрий Владимирович Городецкий является совладельцем трех фирм в Новосибирской области, одна из которых — «ОКВИ-СТЭК» — занимается строительными и отделочными работами. Также Городецкому принадлежит 50% ООО «Бизнес Торг», сдающего в аренду недвижимость.

Мэр Анатолий Локоть — сын Богдан Локоть

Сына Локтя зовут Богдан. Он родился в 1982 году, получил экономическое образование в НГУЭУ. Работал менеджером продаж, региональным представителем, позже возглавлял представительство омского завода «Молния», который специализировался на светодиодном оборудовании, создании архитектурной подсветки и систем уличного освещения. Организация была ликвидирована 14 января прошлого года. 

Депутат Заксобрания Николай Мочалин — дочь Екатерина Митряшина

Дочь Мочалина — Екатерина Николаевна Митряшина, — родилась в 1981 году. Закончила ТГУ по специальности «юриспруденция». Была избрана депутатом Горсовета Новосибирска, при этом она депутат в округе, депутатом которого ранее был ее бывший муж. Работает в комиссии по городскому хозяйству, бюджету и налоговой политике. Является генеральным директором ООО «Производственно-торговой компании Завода железобетонных изделий-4», владелец которой ее отец.

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский — сын Алексей Толоконский

Сын Толоконского Алексей родился в 1978 году. Окончил новосибирский мединститут по специальности «Менеджмент в медицине». В 2005-2009 гг был заместителем генерального директора Новосибирского областного фонда обязательного медицинского страхования Новосибирской области. В 2009 году он был заместителем руководителя департамента здравоохранения Новосибирской области. В середине июля этого года Алексей Толоконский назначен начальником управления физкультуры и спорта мэрии Новосибирска.

Депутат Закособрания Леонид Сидоренко — Иван Сидоренко

У Леонида Сидоренко, который умер в 2012 году, есть сын Иван — он родился в 1982 году. Закончил МГИМО, факультет Международного бизнеса и делового администрирования. Иван Леонидович занимает должность генерального директора ООО «Энергомонтаж». Кроме этого, он был избран депутатом Заксобрания.

Глава администрации Новосибирского района Василий Борматов — сын Александр Борматов

У Бормантова есть младший сын, Александр, который родился в 1987 году. По данным «СПАРК-Интерфакс», ранее он также возглавлял ООО «Абсолют» (типография), ООО «Сибтрансмет» (обработка металлолома) и владел долями в ООО «Теплостен-Сибирь», ООО «Атлантик-Авто» и ООО «Авангардчермет».

В 2015 году участвовавший в выборах Совета депутатов города Новосибирска по округу № 23, при подаче документов в Избирком указывал, что работает директором по экономике и финансам ООО «Сибирьпроектмонтаж».

Глава новосибирского отделения «Единой России» и МУП «ПАТП 5» Валерий Ильенко — сын Павел Ильенко

У Ильенко есть сын Павел. В 2014 году он был соучредителем ООО «ГАПП 6», сейчас фирма принадлежит другим лицам. В настоящее время Павел Валерьевич Ильенко является директором ООО «Амтек», одним из учредителей ООО «ТСС». Обе компании занимаются пассажирскими перевозками.

Депутат Горсовета Валерий Науменко — сын Егор Науменко

У Науменко есть сын Егор, который по данным ЕГРЮЛ занимает должность директора ООО «ИЛМИС», которая занимается сдачей внаем собственного нежилого недвижимого имущества и лесообработкой.