Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Верховный суд признал «Хайят Тахрир аш-Шам» террористической организацией Общество, 16:43 Как различаются меры разных стран против коронавируса. Карта Общество, 16:41 Панкратов-Черный прокомментировал смерть актера Кокшенова Общество, 16:41 Как изучение криптовалют позволяет зарабатывать. Дневник трейдера #24 Крипто, 16:39 Прокуратура начала проверку после сообщений о забастовке в Delivery Club Бизнес, 16:36 Путин описал тупиковую и опасную для экологии логику Общество, 16:34 В Германии заявили об угрозе санкций США для десятков компаний из ЕС Политика, 16:33 Биткоин, рубль и акции подорожали. Во что еще не поздно инвестировать Крипто, 16:30 Зеленский назначил нового главу Службы внешней разведки Политика, 16:29 В ФХР объяснили назначение Ларионова главным тренером молодежной сборной Спорт, 16:26 Возвращение к «новой нормальности»: как Европа смягчает ограничения Общество, 16:23 ЦБ перенесет продажу санированного банка «Открытие» из-за пандемии Финансы, 16:21 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 16:20 СМИ узнали об интересе «Локомотива» к нападающему «Монако» Спорт, 16:19
Новосибирск ,  
0 

Отцы и дети: чем занимаются дети новосибирских чиновников и депутатов

РБК Новосибирск поинтересовался, чем занимаются дети первых лиц новосибирской политики

Губернатор Владимир Городецкий — сын Дмитрий Городецкий

Сына Городецкого зовут Дмитрий. Он родился в 1972 года, окончил экономический факультет НИИЖТа (СГУПС). По данным «СПАРК-Интерфакс», Дмитрий Владимирович Городецкий является совладельцем трех фирм в Новосибирской области, одна из которых — «ОКВИ-СТЭК» — занимается строительными и отделочными работами. Также Городецкому принадлежит 50% ООО «Бизнес Торг», сдающего в аренду недвижимость.

Мэр Анатолий Локоть — сын Богдан Локоть

Сына Локтя зовут Богдан. Он родился в 1982 году, получил экономическое образование в НГУЭУ. Работал менеджером продаж, региональным представителем, позже возглавлял представительство омского завода «Молния», который специализировался на светодиодном оборудовании, создании архитектурной подсветки и систем уличного освещения. Организация была ликвидирована 14 января прошлого года. 

Депутат Заксобрания Николай Мочалин — дочь Екатерина Митряшина

Дочь Мочалина — Екатерина Николаевна Митряшина, — родилась в 1981 году. Закончила ТГУ по специальности «юриспруденция». Была избрана депутатом Горсовета Новосибирска, при этом она депутат в округе, депутатом которого ранее был ее бывший муж. Работает в комиссии по городскому хозяйству, бюджету и налоговой политике. Является генеральным директором ООО «Производственно-торговой компании Завода железобетонных изделий-4», владелец которой ее отец.

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский — сын Алексей Толоконский

Сын Толоконского Алексей родился в 1978 году. Окончил новосибирский мединститут по специальности «Менеджмент в медицине». В 2005-2009 гг был заместителем генерального директора Новосибирского областного фонда обязательного медицинского страхования Новосибирской области. В 2009 году он был заместителем руководителя департамента здравоохранения Новосибирской области. В середине июля этого года Алексей Толоконский назначен начальником управления физкультуры и спорта мэрии Новосибирска.

Депутат Закособрания Леонид Сидоренко — Иван Сидоренко

У Леонида Сидоренко, который умер в 2012 году, есть сын Иван — он родился в 1982 году. Закончил МГИМО, факультет Международного бизнеса и делового администрирования. Иван Леонидович занимает должность генерального директора ООО «Энергомонтаж». Кроме этого, он был избран депутатом Заксобрания.

Глава администрации Новосибирского района Василий Борматов — сын Александр Борматов

У Бормантова есть младший сын, Александр, который родился в 1987 году. По данным «СПАРК-Интерфакс», ранее он также возглавлял ООО «Абсолют» (типография), ООО «Сибтрансмет» (обработка металлолома) и владел долями в ООО «Теплостен-Сибирь», ООО «Атлантик-Авто» и ООО «Авангардчермет».

В 2015 году участвовавший в выборах Совета депутатов города Новосибирска по округу № 23, при подаче документов в Избирком указывал, что работает директором по экономике и финансам ООО «Сибирьпроектмонтаж».

Глава новосибирского отделения «Единой России» и МУП «ПАТП 5» Валерий Ильенко — сын Павел Ильенко

У Ильенко есть сын Павел. В 2014 году он был соучредителем ООО «ГАПП 6», сейчас фирма принадлежит другим лицам. В настоящее время Павел Валерьевич Ильенко является директором ООО «Амтек», одним из учредителей ООО «ТСС». Обе компании занимаются пассажирскими перевозками.

Депутат Горсовета Валерий Науменко — сын Егор Науменко

У Науменко есть сын Егор, который по данным ЕГРЮЛ занимает должность директора ООО «ИЛМИС», которая занимается сдачей внаем собственного нежилого недвижимого имущества и лесообработкой.