Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Как добиться полного импортозамещения на рынке строительной химии Партнерский материал, 10:23 Олега Романцева госпитализировали с инфарктом Спорт, 10:15 Названы первые итоги прокурорской проверки продажи земли на Демакова Новосибирск, 10:14  При пожаре в интернате в Тверской области погибли два человека Общество, 10:13 Цифровые и виртуальные карты: зачем банки предлагают замену пластику Индустрия 4.0, 10:10  Bank of America спрогнозировал скорый разворот фондового рынка Инвестиции, 10:06 Горбачев, Ельцин, Екатерина II и другие российские правители-долгожители Общество, 10:00  Цена биткоина вновь превысила $50 тыс. Крипто, 09:56 Путин поздравил Горбачева с юбилеем и оценил его влияние на историю Политика, 09:54 В Совфеде предложили учесть службу в армии для досрочной пенсии Общество, 09:38 Суд обязал администрацию Новосибирского района убрать свалку мусора Новосибирск, 09:34  Монстры внутри: когда корпоративная отчетность создает хаос и конфликты Pro, 09:33 Рекордсмен UFC Чимаев объявил о завершении карьеры Спорт, 09:28 Матвиенко посоветовала россиянам не планировать отдых за рубежом Общество, 09:19
Новосибирск ,  
0 

В Новосибирске задержан экс-глава «Винапа» Олег Яровой

Фото: РБК Новосибирск
Фото: РБК Новосибирск

В Новосибирске арестовали бизнесмена Олега Ярового. Об этом говорится в материалах Центрального районного суда.

«В отношении обвиняемого Ярового избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок 1 месяц 25 суток, то есть до 08 сентября 2020 года», — сообщили в суде.

Как сообщает «Тайга.инфо», Ярового обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ). ФСБ возбудила дело по факту хищения денег на заводе «Винап». Источник РБК Новосибирск в силовых структурах также подтвердил данную информацию.

Защита Ярового подала апелляционную жалобу на постановление суда об избрании меры пресечения.

Олег Яровой был председателем совета директоров «Винапа», руководил заводом «Экран» «РАТМ-Холдинга». По данным сервиса «Контур.Фокус», бизнесмен выступает учредителем семи управляющих компаний в Омской и Новосибирской областях. Кроме того, Яровой является владельцем двух компаний ООО «Красный проспект» и ООО «Сибирские просторы», вторым учредителем которого выступает Эдуард Таран.