Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США объявила о новом руководстве несмотря на решение суда Бизнес, 08:04 В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске главу билетного агентства обвинили в миллионном хищении
Прокуратура считает, что директор билетного агентства «АВС-тикет» похитила у клиентов 2,4 млн руб.
Фото: pixabay.com

По данным следствия, среди пострадавших оказались в том числе и несколько туристических фирм: «Юлси», «Экзотикс-турс», «Анели-тревел» и «Лайт-тревел». В конце прошлого клиенты оплатили агентству авиабилеты, которые в результате не получили. ​ Одно туристическое бюро перечислило компании полмиллиона рублей, другое — около четверти миллиона рублей. Поскольку деньги не дошли до авиаперевозчиков, туристы остались без билетов. Некоторые узнали об этом только в аэропорту.

Как сообщает «Коммерсантъ-Сибирь», в июне текущего года руководителю «АБС-тикет» предъявили обвинение по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере, до шести лет лишения свободы). Кроме этого с директора требуют возместить ущерб 2,4 млн руб.

По данным издания, речь идет о 39-летней Елене Исаковой. ​Сейчас она находится под подпиской о невыезде. Глава «АБС-тикет» не согласилась с обвинением, отметив, что не обманывала партнеров.