Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 22:28 Экзитполы показали победу Кличко и Кернеса на выборах в Киеве и Харькове Политика, 22:16 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 22:13 Роналдиньо заразился коронавирусом Спорт, 21:53 Ибрагимович назвал Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от веса Спорт, 21:51 Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57 США заявили о подталкивании Азербайджана к перемирию с Арменией Политика, 20:56
Новосибирск ,  
0 

Стало известно, когда «Леруа Мерлен» откроет интернет-магазины в Сибири

Торговая виртуальная площадка в Сибири станет четвертой по счету, открытой ритейлером в российских городах
Фото:pixabay.com
Фото: pixabay.com

Замгендиректора «Леруа Мерлен» Россия» Марк Луше рассказал РБК Новосибирск, когда DIY-ритейлер обзаведется торговыми интернет-площадками в сибирских городах.

Луше сообщил, что до конца 2017 года планируется запустить интернет-магазин сначала в Новосибирске, а затем и в остальных городах региона, где есть магазины сети.

На данный момент интернет-магазины действуют в трех российских городах: Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону. «Наибольшее число заказов приходится на столичную виртуальную площадку, — прокомментировал Луше. — За прошедший году количество покупок увеличилось в 2 раза по сравнению с 2015 годом. Лидерами продаж являются: штукатурка, шпаклевка, ламинат, керамогранит, пескобетон».

На сегодняшний день в Новосибирске работают три гипермаркета «Леруа Мерлен». Ожидается, что в 2018 году в Первомайском районе города откроется четвертый магазин.

Полный текст интервью с Марком Луше читайте на скоро на РБК Новосибирск.

Leroy Merlin — французская DIY-сеть, специализирующаяся на продаже строительных материалов, товаров для дома и ремонта, часть GROUPE ADEO. В мире действует 325 магазинов сети. В России компания присутствует с 2004 года, в настоящее время ее сеть насчитывает 58 магазинов в 25 регионах.