Лента новостей
Все новости Новосибирск
Порошенко сообщил о своей личной роли во время столкновений на Майдане Политика, 08:17 Мадуро предложил Гуаидо назначить выборы в Венесуэле Политика, 07:40 Владелец подмосковных маршруток занялся размещением рекламы в метро Технологии и медиа, 07:30 СМИ: в клинике Мешалкина проводятся обыски Новосибирск, 07:13  В России впервые за шесть лет уменьшилось число заразившихся ВИЧ Общество, 07:00 Минюст включил Центр поддержки и содействия СМИ в реестр иноагентов Политика, 06:53 Японский истребитель F-2 пропал с радаров Политика, 06:18 Рейс из Новосибирска в Камрань задерживается на 17 часов Новосибирск, 06:17  Появились фото прохода американского эсминца в Черное море Политика, 05:44 Минобороны установит новейшую сеть комплексов слежения за космосом Общество, 05:17 В Новосибирске начался суд над экс-директором планетария Новосибирск, 05:08  Украина продала арестованное имущество «Газпрома» Бизнес, 04:57 Силуанов поручил кардинально упростить процесс госзакупок Экономика, 04:57 Минэкономики предложило поощрять продавцов российского кино за рубеж Общество, 04:33
Новосибирск ,  
0 
Стало известно, когда «Леруа Мерлен» откроет интернет-магазины в Сибири
Торговая виртуальная площадка в Сибири станет четвертой по счету, открытой ритейлером в российских городах
Фото: pixabay.com

Замгендиректора «Леруа Мерлен» Россия» Марк Луше рассказал РБК Новосибирск, когда DIY-ритейлер обзаведется торговыми интернет-площадками в сибирских городах.

Луше сообщил, что до конца 2017 года планируется запустить интернет-магазин сначала в Новосибирске, а затем и в остальных городах региона, где есть магазины сети.

На данный момент интернет-магазины действуют в трех российских городах: Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону. «Наибольшее число заказов приходится на столичную виртуальную площадку, — прокомментировал Луше. — За прошедший году количество покупок увеличилось в 2 раза по сравнению с 2015 годом. Лидерами продаж являются: штукатурка, шпаклевка, ламинат, керамогранит, пескобетон».

На сегодняшний день в Новосибирске работают три гипермаркета «Леруа Мерлен». Ожидается, что в 2018 году в Первомайском районе города откроется четвертый магазин.

Полный текст интервью с Марком Луше читайте на скоро на РБК Новосибирск.

Leroy Merlin — французская DIY-сеть, специализирующаяся на продаже строительных материалов, товаров для дома и ремонта, часть GROUPE ADEO. В мире действует 325 магазинов сети. В России компания присутствует с 2004 года, в настоящее время ее сеть насчитывает 58 магазинов в 25 регионах.