Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
«Локомотив» одержал волевую победу над ЦСКА в московском дерби Спорт, 21:55 Эксперты оценили законопроект МВД о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 21:39 В Японии и Таиланде зафиксировали рекорды по заражениям COVID-19 Общество, 21:39 Минобороны сбросило 6 тыс. тонн воды на лесные пожары в Якутии. Видео Общество, 21:19 Трамп опроверг обвинения конгресса в попытках отменить итоги выборов Политика, 21:16 Гендиректор «Уфы» заявил о намерении обжаловать два пенальти от «Динамо» Спорт, 21:15 Тренер «Локомотива» допустил скорое заявление клуба о будущем Крыховяка Спорт, 21:03 Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио Спорт, 20:54 Следователи начали проверку из-за нападения собаки на детей в Подмосковье Общество, 20:40 Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака Спорт, 20:31 В Нижнем Новгороде в общежитии начался пожар на площади 1 тыс. кв. м Общество, 20:26 В Федерации дзюдо назвали результат россиян на Олимпиаде «полным неудом» Спорт, 20:22 Жена Бориса Джонсона объявила о своей беременности Общество, 20:10 Из отелей в турецком Бодруме временно эвакуируют около 100 россиян Общество, 20:04
Новосибирск ,  
0 

В Новосибирске начался несанкционированный митинг в поддержку Навального

Фото: Никита Грачев / РБК Новосибирск
Фото: Никита Грачев / РБК Новосибирск

На площади Ленина, по оценке корреспондента РБК Новосибирск, собрались около тысячи человек. «Информация по численности собравшихся на несанкционированную акцию уточняется», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. РБК Новосибирск направил запрос на комментарий в ведомство.

Несанкционированная акция протеста в поддержку Алексея Навального проходит в Новосибирске 21 апреля. В Новосибирске около нуля, идет мелкий снег.

Фото:Никита Грачев / РБК Новосибирск
Фото: Никита Грачев / РБК Новосибирск

Днем к центральной площади были стянуты машины Росгвардии, автозаки, полиция. Корреспондент РБК отмечает, что полиция ведет себя сдержанно и корректно. Людей с плакатами опрашивают, записывая имя и фамилию. Собравшиеся скандируют лозунги.

Видео: Никита Грачев

Сторонники Навального объявили о проведении новой акции протеста спустя два дня после того, как прокуратура потребовала признать ФБК (признан иноагентом) и штабы оппозиционера экстремистскими организациями.