Лента новостей
Все новости Новосибирск
Мадуро поздравил россиян с днем рождения Ленина Политика, 21:18 В Госдуме назвали отвратительными шутки Comedy Club про депутатов Общество, 21:08 Россельхознадзор нашел запрещенные белорусские яблоки под картошкой Бизнес, 21:07 Претендующий на выход в РПЛ «Тамбов» сменил тренера в концовке сезона Спорт, 21:05 Россияне сократили расходы на алкоголь и рестораны Pro, 20:58 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 20:52 Мэрия Москвы ответила критикам поменявшего цвет фонтана «Каменный цветок» Политика, 20:35 Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела Масляевой Общество, 20:31 Главные вызовы для нового президента Украины Политика, 20:30 Госпогранслужба Украины отказала Саакашвили во въезде в страну Политика, 20:04 На Украине подал в отставку второй за сутки губернатор Политика, 20:03 Порошенко заявил о планах снова стать президентом Украины Политика, 19:54 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» без Парфенова Общество, 19:45 Гендиректором Афипского НПЗ стал топ-менеджер из компании Гуцериева Бизнес, 19:34
Новосибирск ,  
0 
Самолет из Москвы сел в Новосибирске из-за проблем с сантехникой
Самолет компании «Аэрофлот», летевший из столицы в Томск, должен был прибыть на место назначения в 07:15 местного времени. Однако из-за технической неисправности пилотам пришлось посадить воздушное судно в Новосибирске
Фото: aeroflot.ru

Как рассказали РБК Новосибирск в местном представительстве «Аэрофлота», самолет приземлился в аэропорту «Толмачево» около семи утра.

«Прорвало трубку, и вода потекла в салон. Когда из унитаза бежит вода — это такая поломка. Она не опасна», – прокомментировали РБК Новосибирск в представительстве авиакомпании.

Как объяснили корреспонденту издания, самолет решили посадить в Новосибирске потому, что в Томске нет специалистов, которые способны устранить эту поломку. «У нас есть хорошая компания «Сибирь Техник». Мы только высадили пассажиров, они пришли на самолет, устранили поломку, и мы посадили пассажиров обратно», — рассказали в представительстве.

На устранение неполадок ушло около 30 минут. Однако, отметили в представительстве, посадка шла долго потому, что четверо пассажиров не явились вовремя на рейс и их пришлось искать.

По словам пресс-секретаря аэропорта «Толмачево» Ирины Шавшиной, самолет взлетел из Новосибирска в 9:39 местного времени.

Как сообщает РБК, в момент инцидента на борту самолета было 149 пассажиров, в том числе 18 детей. Никто из них не пострадал.