Лента новостей
Все новости Новосибирск
Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44 Зампред ВЭБ сообщила о пересмотре перечня моногородов России Экономика, 02:26 Власти заявили об отсутствии угрозы прорыва плотины в Ростове-на-Дону Общество, 01:57 Почему задержали основателя инвесткомпании Baring Vostok Финансы, 01:41 Минобороны заявило об удержании сирийских беженцев в лагере «Эр-Рукбан» Политика, 01:23 Минфин прокомментировал сохранение рейтинга России на уровне ВВВ- Экономика, 00:50 Fitch спрогнозировало устойчивость России к новым санкциям Экономика, 00:35 СМИ сообщили о ранении четырех полицейских при стрельбе в Иллинойсе Общество, 00:26 СМИ узнали о предложении России для Barclays на $641 млн в разгар кризиса Бизнес, 00:16 СК возбудил дело по факту гибели военнослужащего под Воронежем Общество, 00:09
Новосибирск ,  
0 
Самолет из Москвы сел в Новосибирске из-за проблем с сантехникой
Самолет компании «Аэрофлот», летевший из столицы в Томск, должен был прибыть на место назначения в 07:15 местного времени. Однако из-за технической неисправности пилотам пришлось посадить воздушное судно в Новосибирске
Фото: aeroflot.ru

Как рассказали РБК Новосибирск в местном представительстве «Аэрофлота», самолет приземлился в аэропорту «Толмачево» около семи утра.

«Прорвало трубку, и вода потекла в салон. Когда из унитаза бежит вода — это такая поломка. Она не опасна», – прокомментировали РБК Новосибирск в представительстве авиакомпании.

Как объяснили корреспонденту издания, самолет решили посадить в Новосибирске потому, что в Томске нет специалистов, которые способны устранить эту поломку. «У нас есть хорошая компания «Сибирь Техник». Мы только высадили пассажиров, они пришли на самолет, устранили поломку, и мы посадили пассажиров обратно», — рассказали в представительстве.

На устранение неполадок ушло около 30 минут. Однако, отметили в представительстве, посадка шла долго потому, что четверо пассажиров не явились вовремя на рейс и их пришлось искать.

По словам пресс-секретаря аэропорта «Толмачево» Ирины Шавшиной, самолет взлетел из Новосибирска в 9:39 местного времени.

Как сообщает РБК, в момент инцидента на борту самолета было 149 пассажиров, в том числе 18 детей. Никто из них не пострадал.