Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака Спорт, 20:31 В Нижнем Новгороде в общежитии начался пожар на площади 1 тыс. кв. м Общество, 20:26 В Федерации дзюдо назвали результат россиян на Олимпиаде «полным неудом» Спорт, 20:22 Жена Бориса Джонсона объявила о своей беременности Общество, 20:10 Из отелей в турецком Бодруме временно эвакуируют около 100 туристов Общество, 20:04 Оплачиваемый отпуск, $100 на руки и другие предложения Байдена Политика, 19:57 В Париже полиция применила газ на протестах против COVID-паспортов Политика, 19:31 «Динамо» в концовке вырвало победу в гостях у «Уфы» Спорт, 19:28 Крыховяк не попал в заявку «Локомотива» на дерби с ЦСКА Спорт, 19:22 Советовавший «поменьше питаться» депутат-единоросс задекларировал 0 руб. Политика, 19:18 Триумф саблисток и провал в дзюдо. Итоги России в восьмой день Олимпиады Спорт, 18:51 Эрдоган допустил связь пожаров в Турции с «предателями»-поджигателями Политика, 18:50 Коронавирус в Новосибирске: сводка на 31 июля Новосибирск, 18:21  От коронавируса умер автор песни «Носики-курносики» Борис Емельянов Общество, 18:18
Новосибирск ,  
0 

Губернатор попросил поддержать новосибирских медиков

Фото: nso.ru
Фото: nso.ru

Глава Новосибирской области Андрей Травников обратился к журналистам с просьбой поддержать медиков региона. По словам главы области, медицинские работники на протяжении полутора лет работают в режиме сверхнапряжения. Травников добавил, что во всех больших отраслях существуют недостатки, которые периодами становятся более явными, в том числе за счет освещения этих проблем в СМИ.

«В этот период наши медики заслуживают поддержки — и кроме проблем и недостатков, следует «подсветить» то, в каких условиях они работают, и сколько жизней спасают. Они заслуживают этой поддержки, и она им сегодня нужна для того, чтобы и дальше выдерживать ту нагрузку, которая на них свалилась, нагрузку и физическую, и психологическую. Я обращаюсь к вам с этой просьбой — поддержите наших врачей», — сказал Травников.

В правительстве Новосибирской области отметили, что региональный Минздрав еженедельно контролирует работу городских и районных поликлиник и стационаров. Особое внимание уделяется работе колл-центров, организации вызовов врачей на дом, телемедицинских консультациям и вакцинации от коронавируса.

Кроме того, в правительстве Новосибирской области отметили, что Минздрав контролирует обеспечение кислородом медицинских учреждений и развертывает все новые инфекционные госпитали.


Подписка на новости РБК Новосибирск в соцсетях: Telegram, Facebook, ВКонтакте