Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Тренер «Локомотива» допустил скорое заявление клуба о будущем Крыховяка Спорт, 21:03 Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио Спорт, 20:54 Следователи начали проверку из-за нападения собаки на детей в Подмосковье Общество, 20:40 Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака Спорт, 20:31 В Нижнем Новгороде в общежитии начался пожар на площади 1 тыс. кв. м Общество, 20:26 В Федерации дзюдо назвали результат россиян на Олимпиаде «полным неудом» Спорт, 20:22 Жена Бориса Джонсона объявила о своей беременности Общество, 20:10 Из отелей в турецком Бодруме временно эвакуируют около 100 россиян Общество, 20:04 Оплачиваемый отпуск, $100 на руки и другие предложения Байдена Политика, 19:57 В Париже полиция применила газ на протестах против COVID-паспортов Политика, 19:31 «Динамо» в концовке вырвало победу в гостях у «Уфы» Спорт, 19:28 Крыховяк не попал в заявку «Локомотива» на дерби с ЦСКА Спорт, 19:22 Советовавший «поменьше питаться» депутат-единоросс задекларировал 0 руб. Политика, 19:18 Триумф саблисток и провал в дзюдо. Итоги России в восьмой день Олимпиады Спорт, 18:51
Новосибирск ,  
0 

В Минздраве прокомментировали новость о смерти пациентки в Бердске

Фото: mosreg.ru
Фото: mosreg.ru
Министерство здравоохранения Новосибирской области опровергло информацию о смерти пациентки Бердской Центральной городской больницы. При этом в пресс-службе правительства Новосибирской области отметили, что руководство медучреждения намерено подать в суд на СМИ, первым распространившим недостоверные сведения.

«Эта публикация — абсолютный фейк. Ни в одной из бердских поликлиник никто не умирал. Ни возле регистратуры, ни в любом другом помещении. Мы сейчас готовим обращение в суд, чтобы наказать издание, которое публикует подобные слухи под видом фактов», — сказала главврач Бердской ЦГБ Алла Дробинская.

Ранее одно из бердских интернет-изданий опубликовало информацию о смерти в Бердской ЦГБ пенсионерки. В пресс-службе правительства Новосибирской области напомнили об ответственности журналистов за распространение недостоверной информации.


Подписка на новости РБК Новосибирск в соцсетях: Telegram, Facebook, ВКонтакте