Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Пожарные потушили огонь в общежитии в Нижнем Новгороде Общество, 22:28 Киев заявил о проигранной битве и продолжающейся войне с Nord Stream Политика, 22:17 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:08 Украинская погранслужба обвинила ФСБ в «подглядывании» за учениями в море Политика, 22:02 «Локомотив» одержал волевую победу над ЦСКА в московском дерби Спорт, 21:55 Эксперты оценили законопроект МВД о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 21:39 В Японии и Таиланде зафиксировали рекорды по заражениям COVID-19 Общество, 21:39 Минобороны сбросило 6 тыс. тонн воды на лесные пожары в Якутии. Видео Общество, 21:19 Трамп опроверг обвинения конгресса в попытках отменить итоги выборов Политика, 21:16 Гендиректор «Уфы» заявил о намерении обжаловать два пенальти от «Динамо» Спорт, 21:15 Тренер «Локомотива» допустил скорое заявление клуба о будущем Крыховяка Спорт, 21:03 Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио Спорт, 20:54 Следователи начали проверку из-за нападения собаки на детей в Подмосковье Общество, 20:40 Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака Спорт, 20:31
Новосибирск ,  
0 

Глава новосибирского ГУФСИН возглавил красноярское управление

Фото: 24.fsin.gov.ru
Фото: 24.fsin.gov.ru

Бывший руководитель ГУФСИН по Новосибирской области Андрей Попето стал временно исполняющим обязанности управления по Красноярскому краю. Информация об этом размещена на сайте краевого управления ФСИН.

Врио начальника ГУФСИН по Новосибирской области назначен Юрий Емец, говорится на сайте управления.

«Приказом директора ФСИН России назначен временно исполняющим обязанности начальника ГУФСИН России по Новосибирской области», — говорится в сообщении пресс-службы регионального управления ведомства.

Попето возглавил новосибирское управление ФСИН в 2019 году. До этого он работал на должности заместителя руководителя управления ФСИН по Красноярскому краю, первым заместителем начальника управления тылового обеспечения ФСИН России. Затем он возглавил управление тылового обеспечения всего ведомства. С конца 2017 года Попето работал на должности начальника ГУФСИН по Кемеровской области.


Подписка на новости РБК Новосибирск в соцсетях: Telegram, Facebook, ВКонтакте