Лента новостей
Все новости Новосибирск
Мария Шарапова снялась с пятого турнира подряд из-за травмы Спорт, 19:35 Тимошенко сообщила о звонке робота с голосом Порошенко Политика, 19:33 В Кремле пролистают доклад Мюллера перед докладом Путину Политика, 19:24 «Братство» на Московском кинофестивале заменят на фильм про Горбачева Общество, 19:06 Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе Партнерский материал, 19:05 В центре Петербурга BMW наехал на пешеходов Общество, 19:04 В Киеве увидели угрозу коллапса экономики без российской нефти Экономика, 19:04 Почему биткоин может подняться до $20 тыс. через 22 года Крипто, 18:44 Акции Qualcomm взлетели на 38% за два дня: стоит ли инвестировать Quote, 18:38 Трамп назвал хорошим для себя день публикации доклада Мюллера Политика, 18:35 В Москве задержали двоих мужчин со скелетом в сумке Общество, 18:33 Замгенпрокурора Иван Сыдорук подал в отставку Политика, 18:31 Минэкономразвития сообщило о замедлении роста ВВП до 0,8% Экономика, 18:31 Минюст США опубликовал отредактированный доклад Мюллера Политика, 18:28
Новосибирск ,  
0 
Медведев выделил Новосибирской области 75 млн руб.
Деньги пойдут на строительство набережной и благоустройство пляжной зоны озера в городе Тогучин
Фото: РИА Новости / Александр Астафьев

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение на выделение Новосибирской области 75 млн руб. Для реализации проектов по создания комфортной городской среды. Речь идет о городе Тогучин, где данный проект стал победителем в финале Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях в номинации «Малые города с численностью населения от 20 тыс. до 50 тыс. человек включительно». Конкурс проводился в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Проект благоустройства общественной территории в г. Тогучине включает строительство набережной и благоустройство пляжной зоны озера совместно с прилегающей привокзальной площадью, расположенный по ул. Заводская.

Напомним, что всего в регионе в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» уже завершено благоустройство около 100 придомовых территорий и 10 общественных пространств, в том числе, парков и скверов. До конца года в территориях области появится еще более 20 благоустроенных общественных пространств.