Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Роналдиньо заразился коронавирусом Спорт, 21:53 Ибрагимович назвал Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от веса Спорт, 21:51 Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57 США заявили о подталкивании Азербайджана к перемирию с Арменией Политика, 20:56 Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 20:23 Правозащитники сообщили о почти 140 задержанных на акциях в Белоруссии Общество, 20:12
Новосибирск ,  
0 

Антитеррористическая комиссия начала проверку сообщения о минировании НГУ

Фото:nsu.ru
Фото: nsu.ru

Из здания НГУ, расположенного в Академгородке на Пирогова, 1, эвакуировали людей после поступления сообщения о минировании. Это произошло накануне вечером.

В аппарате антитеррористической комиссии (АТК) Новосибирской области рассказали, что 20 сентября поступили несколько сообщений о минировании высших учебных заведений. В итоге информация о взрывных устройствах не подтвердилась. Сейчас проводится проверка.

«В аппарате антитеррористической комиссии региона призывают граждан сохранять спокойствие и действовать в соответствии с указаниями компетентных органов и администраций учреждений, которые проводят на вышеуказанных объектах регламентированные мероприятия. Ситуация находится на контроле губернатора Новосибирской области Андрея Травникова – председателя антитеррористической комиссии региона», - сообщили в АТК.

Ранее, 17 сентября, на электронную почту Ленинского районного суда Новосибирска поступило сообщения о минировании здания. Информация о наличие взрывного устройства также не подтвердилась.