Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Коронавирус в Новосибирске: сводка на 28 ноября Новосибирск, 08:08  Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Иммунолог назвал способ избавиться от последствий COVID-19 Общество, 07:33 Власти пообещали за выходные подать электричество на остров Русский Общество, 07:12 «Энергия» предложила запустить наблюдающую за всей Землей станцию Технологии и медиа, 07:01 Помпео объяснил санкции против российских компаний Политика, 06:49 МВФ отказал Украине в экстренной финансовой помощи Политика, 06:42 В Хабаровске очередной митинг в защиту Фургала собрал 150 человек Общество, 06:03 Лишит ли Слуцкий ЦСКА первого места. Анонс тура РПЛ Спорт, 06:00 У берегов Японии столкнулись грузовое и рыболовное суда Общество, 05:33 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 В Петербурге прекратили дело против пикетчика в костюме гроба Общество, 05:07 Власти предложили оформлять сделки с автомобилями через госуслуги Общество, 04:26 Названы самые популярные российские исполнители Общество, 04:23
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Новосибирск ,  
0 

Главный режиссер НОВАТа заболел коронавирусом

Фото:Эмиль Матвеев
Фото: Эмиль Матвеев

Главный режиссер Новосибирского академического театра оперы и балета Вячеслав Стародубцев заболел коронавирусом. Об этом он сообщил у себя на страницах в Instagram и Facebook.

«Со мной все в порядке. У меня ковид в легкой форме. Я под пристальным наблюдением удивительных врачей», — написал Стародубцев.

По состоянию на 21 сентября в Новосибирской области зафиксировано 55 новых случаев заражения коронавирусом. За сутки выписали 44 человека.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК