Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Экзитполы показали победу Кличко и Кернеса на выборах в Киеве и Харькове Политика, 22:16 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 22:13 Роналдиньо заразился коронавирусом Спорт, 21:53 Ибрагимович назвал Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от веса Спорт, 21:51 Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57 США заявили о подталкивании Азербайджана к перемирию с Арменией Политика, 20:56 Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24
Новосибирск ,  
0 

Главный режиссер НОВАТа заболел коронавирусом

Фото:Эмиль Матвеев
Фото: Эмиль Матвеев

Главный режиссер Новосибирского академического театра оперы и балета Вячеслав Стародубцев заболел коронавирусом. Об этом он сообщил у себя на страницах в Instagram и Facebook.

«Со мной все в порядке. У меня ковид в легкой форме. Я под пристальным наблюдением удивительных врачей», — написал Стародубцев.

По состоянию на 21 сентября в Новосибирской области зафиксировано 55 новых случаев заражения коронавирусом. За сутки выписали 44 человека.