Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Москве и Иркутске прошли митинги в защиту Байкала Общество, 16:21 Гражданин России погиб при взрыве бомбы в Киеве Общество, 16:04 Полузащитник «Спартака» получил травму в сборной Парагвая Спорт, 15:46 Песков раскрыл процесс подготовки Путина к публичным мероприятиям Политика, 15:35 Неизвестный напал на министра иностранных дел Финляндии Политика, 15:29 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер начали буксировать к берегу Общество, 15:13 Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами РБК и Футболер, 14:57 В Израиле умер захвативший нациста Эйхмана разведчик Общество, 14:49 Строители собрали все пролеты железнодорожной части Крымского моста Общество, 14:47 Хоккеист Кузнецов ответил на оскорбления канадского эксперта НХЛ Спорт, 14:47 В Таиланде завершилось голосование на парламентских выборах Политика, 14:17 Британский министр назвал последствия возможной отставки Мэй для Brexit Политика, 14:15 Тьерри Анри признали лучшим легионером в истории чемпионата Англии Спорт, 13:56 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 13:48
Новосибирск ,  
0 
Травников раскритиковал министерство ЖКХ Новосибирской области
Фото: аккаунт Андрея Травникова в «Вконтакте»

Предварительные позитивные доклады министерства ЖКХ и энергетики региона вызвали недовольство у врио губернатора Новосибирской области Андрея Травникова.

На брифинге 21 ноября, он объясни, что причиной этому стала работа министерства ЖКХ и энергетики региона. По словам Травникова, министерство вовремя не предоставило объективное отражение ситуации, несмотря на имеющиеся проблемы, как в Бердске, так и в других муниципалитетах.

Ранее РБК Новосибирск писал, что заместитель министра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис в ходе рабочей поездки по Новосибирской области, раскритиковал качество благоустройство внутридворовых территорий 14 домов Бердска.

Травников отметил, что после визита Чибиса, общественность ожидала публичных разбирательств. Врио губернатора считает, что вина за срыв работ по благоустройству лежит непосредственно на мэрии Бердска. «Когда контракт заключается в начале сентября, то на сами работы остается мало времени. Но я обратил внимание, что общественное обсуждение благоустройства так затянулось, что здесь свою долю ответственности должны взять и те, кто принимал в нем участие», — сказал Травников.