Лента новостей
Все новости Новосибирск
Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14 Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03
Новосибирск ,  
0 
Травников раскритиковал министерство ЖКХ Новосибирской области
Фото: аккаунт Андрея Травникова в «Вконтакте»

Предварительные позитивные доклады министерства ЖКХ и энергетики региона вызвали недовольство у врио губернатора Новосибирской области Андрея Травникова.

На брифинге 21 ноября, он объясни, что причиной этому стала работа министерства ЖКХ и энергетики региона. По словам Травникова, министерство вовремя не предоставило объективное отражение ситуации, несмотря на имеющиеся проблемы, как в Бердске, так и в других муниципалитетах.

Ранее РБК Новосибирск писал, что заместитель министра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис в ходе рабочей поездки по Новосибирской области, раскритиковал качество благоустройство внутридворовых территорий 14 домов Бердска.

Травников отметил, что после визита Чибиса, общественность ожидала публичных разбирательств. Врио губернатора считает, что вина за срыв работ по благоустройству лежит непосредственно на мэрии Бердска. «Когда контракт заключается в начале сентября, то на сами работы остается мало времени. Но я обратил внимание, что общественное обсуждение благоустройства так затянулось, что здесь свою долю ответственности должны взять и те, кто принимал в нем участие», — сказал Травников.