Лента новостей
Все новости Новосибирск
Владислав Мартынов — о том, как блокчейн влияет на политику государства Партнерский материал, 12:28 Депутаты предложили создать единого поставщика телеконтента в интернете Технологии и медиа, 12:18 Путин поручил учесть мнение населения при строительстве свалки в Шиесе Общество, 12:16 В Госдуме отклонили идею правительства о поддержке экспорта за счет ФНБ Экономика, 12:15 Москва закупит более 900 км гранитных бордюров Общество, 12:02 Число пострадавших при пожаре в палаточном лагере возросло до 12 человек Общество, 12:02 Искусство продавать: зачем торговым центрам нужны музеи Pro, 12:02 Росстат назвал самую распространенную зарплату в стране Общество, 12:01 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 11:58 В Иркутской области задержали подозреваемых в краже нефрита на 1 млн руб. Общество, 11:54 Мозгов не сыграет за сборную России на чемпионате мира по баскетболу Спорт, 11:47 «Газпром» опять обогнал Сбербанк по капитализации Бизнес, 11:46 Как государству продвигать экологическую повестку Зеленая экономика, 11:42  В Apple решили выкупить самое убыточное подразделение компании Intel Quote, 11:38
Новосибирск ,  
0 
Травников раскритиковал министерство ЖКХ Новосибирской области
Фото: аккаунт Андрея Травникова в «Вконтакте»

Предварительные позитивные доклады министерства ЖКХ и энергетики региона вызвали недовольство у врио губернатора Новосибирской области Андрея Травникова.

На брифинге 21 ноября, он объясни, что причиной этому стала работа министерства ЖКХ и энергетики региона. По словам Травникова, министерство вовремя не предоставило объективное отражение ситуации, несмотря на имеющиеся проблемы, как в Бердске, так и в других муниципалитетах.

Ранее РБК Новосибирск писал, что заместитель министра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис в ходе рабочей поездки по Новосибирской области, раскритиковал качество благоустройство внутридворовых территорий 14 домов Бердска.

Травников отметил, что после визита Чибиса, общественность ожидала публичных разбирательств. Врио губернатора считает, что вина за срыв работ по благоустройству лежит непосредственно на мэрии Бердска. «Когда контракт заключается в начале сентября, то на сами работы остается мало времени. Но я обратил внимание, что общественное обсуждение благоустройства так затянулось, что здесь свою долю ответственности должны взять и те, кто принимал в нем участие», — сказал Травников.