Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Прокуратура начала проверку после сообщений о забастовке в Delivery Club Бизнес, 16:36 Путин описал тупиковую и опасную для экологии логику Общество, 16:34 В Германии заявили об угрозе санкций США для десятков компаний из ЕС Политика, 16:33 Зеленский назначил нового главу Службы внешней разведки Политика, 16:29 В ФХР объяснили назначение Ларионова главным тренером молодежной сборной Спорт, 16:26 Возвращение к «новой нормальности»: как Европа смягчает ограничения Общество, 16:23 ЦБ перенесет продажу санированного банка «Открытие» из-за пандемии Финансы, 16:21 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 16:20 СМИ узнали об интересе «Локомотива» к нападающему «Монако» Спорт, 16:19 Посольство России назвало «провокацией» высылку двух дипломатов из Чехии Политика, 16:12 Что ждет студентов в онлайне и как им с этим справиться Экономика образования, 16:00  МЧС назвало возможную причину взрыва в жилом доме в Москве Общество, 15:48 Цена нефти Brent превысила $42 в ожидании встречи ОПЕК+ Quote, 15:48 «Жизнь Джорджа Флойда имела значение». Меган Маркл высказалась о протестах Стиль, 15:40
Новосибирск ,  
0 

Травников раскритиковал министерство ЖКХ Новосибирской области

Фото: аккаунт Андрея Травникова в «Вконтакте»
Фото: аккаунт Андрея Травникова в «Вконтакте»

Предварительные позитивные доклады министерства ЖКХ и энергетики региона вызвали недовольство у врио губернатора Новосибирской области Андрея Травникова.

На брифинге 21 ноября, он объясни, что причиной этому стала работа министерства ЖКХ и энергетики региона. По словам Травникова, министерство вовремя не предоставило объективное отражение ситуации, несмотря на имеющиеся проблемы, как в Бердске, так и в других муниципалитетах.

Ранее РБК Новосибирск писал, что заместитель министра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис в ходе рабочей поездки по Новосибирской области, раскритиковал качество благоустройство внутридворовых территорий 14 домов Бердска.

Травников отметил, что после визита Чибиса, общественность ожидала публичных разбирательств. Врио губернатора считает, что вина за срыв работ по благоустройству лежит непосредственно на мэрии Бердска. «Когда контракт заключается в начале сентября, то на сами работы остается мало времени. Но я обратил внимание, что общественное обсуждение благоустройства так затянулось, что здесь свою долю ответственности должны взять и те, кто принимал в нем участие», — сказал Травников.