Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Матвиенко назвала нереалистичной блокировку соцсетей в России Общество, 10:55 Почему вырастет спрос на стратегический ИТ-консалтинг Партнерский материал, 10:47 Мать сына Илона Маска за 20 минут заработала $5,8 млн с помощью NFT Крипто, 10:36 «Авито» выявил рост спроса на услуги юристов и бухгалтеров на аутсорсе Бизнес, 10:32 Диета Дюкана: научные факты о рисках и пользе Стиль, 10:32 Boeing и ВВС Австралии впервые испытали боевой беспилотник Технологии и медиа, 10:31 ГИБДД Москвы назвала самые опасные часы на дорогах Авто, 10:28 Какие отрасли поглощают ИТ-кадры и как им помогает аутсорсинг Pro, 10:27 Как добиться полного импортозамещения на рынке строительной химии Партнерский материал, 10:23 Риелторы сообщили о росте цен на участки в Подмосковье на 20% за год Недвижимость, 10:20 Олега Романцева госпитализировали с инфарктом Спорт, 10:15 Названы первые итоги прокурорской проверки продажи земли на Демакова Новосибирск, 10:14  При пожаре в интернате в Тверской области погибли два человека Общество, 10:13 Цифровые и виртуальные карты: зачем банки предлагают замену пластику Индустрия 4.0, 10:10 
Новосибирск ,  
0 

Назначен новый прокурор Новосибирска

Роман Сивак
Роман Сивак (Фото: Галина Жильцова / berdsk-online.ru)

Приказом генерального прокурора РФ старший советник юстиции Роман Сивак назначен на должность прокурора Новосибирска.

Сивак родился в 1975 году в Краснозерском районе Новосибирской области. В 2000 году окончил Сибирскую академию государственной службы по специальности «юриспруденция», в 2009 году — Томский государственный университет по той же специальности.

Начинал работать с должности помощника прокурора Краснозерского района Новосибирской области. Далее служил заместителем прокурора Здвинского района, прокурора Каргатского района. С мая 2016 года занимал должность прокурора города Бердска.

«Зарекомендовал себя юридически грамотным, ответственным, инициативным работником, обладающим организаторскими способностями. За примерное исполнение служебных обязанностей поощрялся Генпрокурором РФ и прокурором Новосибирской области», — говорится в сообщении прокуратуры региона.