Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Президента Бразилии не пустили в ресторан из-за отсутствия прививки Общество, 14:01 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Как контролировать работу операторов службы поддержки в соцсетях Pro, 13:56 Новосибирские ученые будут внедрять супервычисления в ТЭК Новосибирск, 13:53  Зеленский счел преждевременным получение израильских систем ПРО Политика, 13:53 Какая модель автомобиля Mitsubishi подойдет вам лучше всего. Тест РБК и Mitsubishi, 13:51 Интервью с Игорем Маковским, генеральным директором «Россети Центр» Партнерский материал, 13:50 Life опубликовал показания матери пермского стрелка о сыне Общество, 13:49 Даниил Медведев выступит на «Кубке Кремля» Спорт, 13:49 Восемь россиян поборются за приз лучшему игроку года в пляжный футбол Спорт, 13:42 Федоров заявил об отсутствии амбиций тренировать в НХЛ Спорт, 13:40 Латвийские военные попросили жителей найти пропавший на учениях дрон Политика, 13:39 Минэкономразвития подготовило помесячный прогноз по курсу рубля Финансы, 13:38 Мосбиржа назвала дату запуска утренних торгов акциями Инвестиции, 13:38
Новосибирск ,  
0 

Мэр Новосибирска уволил главу Дзержинского района

Анатолий Локоть снял с должности Александра Полищука за «нарушения при подсчете голосов» жителей района

Глава Новосибирска сообщил об этом в своем аккаунте в Facebook.

«Общественная комиссия утвердила окончательный перечень объектов для благоустройства общественных территорий, которые будут вынесены на рейтинговое голосование 18 марта, - отметил глава города. - В список включено по одной территории от каждого района. Наша общая задача с общественностью обеспечить честную и прозрачную процедуру этого выбора. Это было единым требованием для всех районов».

Далее мэр отметил, что были выявлены нарушения при подсчете голосов жителей Дзержинского района. Это и послужило поводом для снятия Полищука с должности.

Александр Полищук стал во главе района в 2012 году. До этого он 10 лет работал заместителем главы администрации Дзержинского района. Потом около года отработал на должности главы Департамента организационно-контрольной работы мэрии. С июля по декабрь 2011 года был заместителем мэра Новосибирска.