Лента новостей
Все новости Новосибирск
СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Почему купленные мэрией семь квартир оказались пустыми Новосибирск, 03:27  Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 В Новосибирске суд вынес решение о хищении миллиона со счета женщины Новосибирск, 00:04  Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске банкротят «Литейно-механический завод»
Компания ООО НПО «Группа компаний производство технологической оснастки» подала иск о признании банкротом крупного новосибирского производителя литейной продукции — ООО «Литейно-механический завод»
Фото: pixabay.com

Заявление о признании компании банкротом опубликовали на сайте арбитражного суда 22 марта. Подробности дела пока неизвестны. В «Литейно-механическом заводе» ситуацию комментировать отказались.

По данным с сайта компании, «Литейно-механический завод» - одно из крупнейших предприятий Новосибирска по литейному производству, зарегистрированное в 2006 году. Основной деятельностью компании является чугунное и стальное литье из любых марок металла и разной степени сложности. Учредителями выступают Андрей Попов и Сергей Попов.

ООО НПО «Группа Компаний Производство Технологической Оснастки» – предприятие из Екатеринбурга по проектированию и изготовлению пресс-форм, штампов и литьевых фор. Компания зарегистрирована в 2013 году. Учредителем выступает Ольга Галямина.