Лента новостей
Все новости Новосибирск
Три человека получили ранения при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 06:59 Жуковка 2.0. Перезагрузка Пресс-релиз, 06:38  Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске банкротят «Литейно-механический завод»
Компания ООО НПО «Группа компаний производство технологической оснастки» подала иск о признании банкротом крупного новосибирского производителя литейной продукции — ООО «Литейно-механический завод»
Фото: pixabay.com

Заявление о признании компании банкротом опубликовали на сайте арбитражного суда 22 марта. Подробности дела пока неизвестны. В «Литейно-механическом заводе» ситуацию комментировать отказались.

По данным с сайта компании, «Литейно-механический завод» - одно из крупнейших предприятий Новосибирска по литейному производству, зарегистрированное в 2006 году. Основной деятельностью компании является чугунное и стальное литье из любых марок металла и разной степени сложности. Учредителями выступают Андрей Попов и Сергей Попов.

ООО НПО «Группа Компаний Производство Технологической Оснастки» – предприятие из Екатеринбурга по проектированию и изготовлению пресс-форм, штампов и литьевых фор. Компания зарегистрирована в 2013 году. Учредителем выступает Ольга Галямина.