Лента новостей
Все новости Новосибирск
Путин помиловал троих россиян и украинца Общество, 17:47 Глава Рособрнадзора призвал не покупать доэкзаменационные задания ЕГЭ Общество, 17:43 Глава кабмина Украины объявил об уходе в отставку Политика, 17:41 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 17:37 В Кемерово загорелся автосалон Hyundai Общество, 17:36 Глава Минтруда пообещал увеличить МРОТ Экономика, 17:30 В команде Зеленского назвали основание для роспуска Рады Политика, 17:24 На фиолетовой ветке метро произошел сбой из-за инцидента с пассажиром Общество, 17:21 Антикоррупционное агентство сообщило о доходах Зеленского Политика, 17:19 Чистая прибыль компании «Русагро» выросла в 7 раз. Акции подорожали на 6% Quote, 17:19 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:15 «Балтика» не получила лицензию на следующий футбольный сезон Спорт, 17:15 Прокуратура отменила дело против оставившей дочь в поликлинике женщины Общество, 17:08 Вся Европа в одном офисе: как живет кампус Huawei в Китае Общество, 17:08 
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске банкротят «Литейно-механический завод»
Компания ООО НПО «Группа компаний производство технологической оснастки» подала иск о признании банкротом крупного новосибирского производителя литейной продукции — ООО «Литейно-механический завод»
Фото: pixabay.com

Заявление о признании компании банкротом опубликовали на сайте арбитражного суда 22 марта. Подробности дела пока неизвестны. В «Литейно-механическом заводе» ситуацию комментировать отказались.

По данным с сайта компании, «Литейно-механический завод» - одно из крупнейших предприятий Новосибирска по литейному производству, зарегистрированное в 2006 году. Основной деятельностью компании является чугунное и стальное литье из любых марок металла и разной степени сложности. Учредителями выступают Андрей Попов и Сергей Попов.

ООО НПО «Группа Компаний Производство Технологической Оснастки» – предприятие из Екатеринбурга по проектированию и изготовлению пресс-форм, штампов и литьевых фор. Компания зарегистрирована в 2013 году. Учредителем выступает Ольга Галямина.