Лента новостей
Все новости Новосибирск
Компания Вексельберга подала иск о взыскании с Абызова 33,6 млрд руб. Бизнес, 15:46 Российские ракетные войска получили первые комплексы «Авангард» Политика, 15:44 Как небольшой фирме застраховать себя от притеснений на складе Pro, 15:44 Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 15:40 Самолет Ан-2 на Ставрополье выехал за пределы взлетной полосы и загорелся Общество, 15:39 В Москве проверили здание МГИМО из-за сообщения о минировании Общество, 15:37 Когда Ethereum будет стоить еще дороже: он уже подорожал на 144% Крипто, 15:34 Путин пообещал профсоюзам поддержку силовиков в борьбе с самоуправством Общество, 15:33 Медведева подготовит программу «Мемуары гейши» в костюме от японской швеи Спорт, 15:33 Адвокат сообщила о литературной деятельности Улюкаева в колонии Общество, 15:30 Совладелец Афипского НПЗ оспорил его продажу Гуцериеву Бизнес, 15:24 Минобороны сообщило об атаке боевиков на авиабазу Хмеймим Политика, 15:22 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге РБК и МегаФон, 15:22 Полиция объяснила суть претензий к производителю «Вятского кваса» Общество, 15:15
Новосибирск ,  
0 
Локоть возглавил медиарейтинг мэров Сибири
Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов СФО за февраль 2017 года. Мэр Новосибирска стал лидером списка
Фото: аккаунт Анатолия Локтя ВКОНТАКТЕ

Как сообщает «Медиалогия», рейтинг построен на основе базы СМИ, включающей порядка 39 400 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Лидерами медиарейтинга стал Анатолий Локоть. Второе место занял мэр Омска Вячеслав Двораковский и мэр Красноярска Эдхам Акбулатов.

В декабре прошлого года РБК Новосибирск писал о том, что Анатолий Локоть поднялся в российском рейтинге мэров с 51 до 24 места. Речь идет о рейтинге, подготовленном Финансовый университет при Правительстве России. 

В начале марта «Агентство политических и экономических коммуникаций» публиковало рейтинг влияния губернаторов, в котором Владимир Городецкий занял 51 место. 

Также в декабре прошлого года фонд «Петербургская политика» и холдинг «Минченко консалтинг» подготовили рейтинг политической выживаемости губернаторов. Городецкий получил оценку три с минусом.