Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Су-35 перехватили бомбардировщик ВВС США над Охотским морем Политика, 22:12 «Манчестер Сити» и «Реал» играют в 1/8 финала Лиги чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 Как поймать волну: семь высокооплачиваемых профессий будущего Экономика образования, 22:00  На юге Москвы водитель машины каршеринга устроил стрельбу Общество, 21:57 Зеленский ответил на просьбу не отдавать Киево-Печерскую лавру ПЦУ Общество, 21:52 Число погибших в авиакатастрофе в Индии возросло до 16 Общество, 21:47 Умер советский пловец и тренер Александра Попова Геннадий Турецкий Спорт, 21:39 Главный тренер ПСЖ получил перелом на тренировке команды Спорт, 21:34 К расследованию взрыва в Бейруте подключился Интерпол Общество, 21:30 В Нижегородской области открылись бани и фитнес-центры Общество, 21:01 «Зенит» обыграл «Локомотив» в матче за Суперкубок России по футболу Спорт, 20:59 Дипломаты заявили об отсутствии россиян на разбившемся в Индии самолете Общество, 20:58 Российский вирусолог назвал противопоказания к вакцинации от коронавируса Общество, 20:50 Коренные народы Севера и Сибири попросили Маска бойкотировать «Норникель» Бизнес, 20:43
Новосибирск ,  
0 

Стала известна причина обысков в управлении мэрии Новосибирска

Фото: Анатолий Медведь / ТАСС
Фото: Анатолий Медведь / ТАСС

СМИ сообщили, что утром, 22 апреля, представители полиции при поддержке СОБР провели обыски в управлении капитального строительства мэрии Новосибирска. По информации журналистов, присутствовавших на месте событий, силовики изъяли некие документы.

Пресс-секретарь мэра Новосибирска Глеб Черепанов подтвердил сведения об обысках. «Сегодня, 22 апреля Главное управление МВД России по Новосибирской области проводит в МБУ «Управление капитального строительства» мероприятия, связанные с расследованием уголовного дела в отношении сотрудников АО «Сибэко», — рассказал Черепанов. — Мэрия города Новосибирска оказывает содействие правоохранительным органам, представляет документы, необходимые для расследования дела».

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области на момент написания материала не смогли предоставить оперативных комментариев.

Согласно данным «Контур.Фокус», директором управления капитального строительства мэрии Новосибирска является Константин Головин. Учредитель — мэрия Новосибирска. В прошлом году управление приняло участие в 103 госконтрактах в качестве заказчика на 41 млн руб. За 2014-2015 гг МБУ «Управление капитального строительства» заключило 12 госконтрактов с АО «Сибэко» на сумму более 35 млн руб.