Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Суд арестовал подозреваемого в убийстве двух человек в Новой Москве Общество, 21:36 Акции «Сургутнефтегаза» обновили максимум за 13 лет Бизнес, 21:35 Почему опасно водить машину в пуховике РБК и Dunlop, 21:30 Лукашенко посоветовал использовать опыт СССР в Евразийском союзе Политика, 21:25 Мужчина напал на «Макдоналдс» в Москве Общество, 21:11 Генпрокуратура предложила запретить СМИ освещать преступления подростков Общество, 21:04 Адвокат напомнил о возможности Трампа безнаказанно стрелять на 5-й авеню Политика, 21:03 Президент Боливии заявил о попытке госпереворота в стране Политика, 20:54 Лавров вспомнил о сказавшем ему «до свидания» преподавателе МГИМО Общество, 20:54 В Турции после занятий аэробикой умерла россиянка Общество, 20:44 На WikiLeaks заявили о подтасовке итогов доклада ОЗХО о химатаке в Сирии Общество, 20:40 Глава новой церкви Украины доложил Помпео о «позорной ситуации» в Крыму Политика, 20:30 МВД потребовало заблокировать доступ к статье Baza о кетамине Общество, 20:22 Президент дал конкуренту Нетаньяху 28 дней на формирование правительства Политика, 20:20
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске эвакуировали учащихся из гимназии
В учебное заведение поступила информация о заложенной бомбе
Фото: nsk-school.ru

По данным НГС и паблика АСТ-54, сообщение о бомбе поступило в гимназию № 12 в Калининском районе. У гимназии два здания: по улице Богдана Хмельницкого, 37 и улице Александра Невского, 7.

В ГУ МВД по Новосибирской области корреспонденту РБК Новосибирск подтвердили информацию об эвакуации школьников. На место выезжали полицейские и кинологи. «Все помещения обследовали с собаками. Предметов, представляющих опасность, в ходе проверки обнаружено не было. Сейчас проводятся оперативные мероприятия по установлению лица, сообщившего о взрывном устройстве», — добавили в ГУ МВД.

СМИ сообщали также об эвакуации школы в Центральном районе. Эти данные в ГУ МВД опровергли.

Также новосибирцы сообщили в редакцию об эвакуации бизнес-центра «Новая высота». Корреспонденту РБК Новосибирск в администрации бизнес-центра пояснили, что это была учебная тревога.