Лента новостей
Все новости Новосибирск
Knight Frank назвала самые популярные у российских богачей острова Общество, 08:00 СМИ узнали о ракетном ударе по кварталу иностранных нефтекомпаний в Ираке Общество, 07:58 Импорт молочных продуктов достиг максимума за все годы продэмбарго Бизнес, 07:34 Почему аргентинский сыр стоит в Москве дешевле российского Pro, 07:30 В Приморье осквернили памятник Ленину Общество, 07:27 Кремль и прокуратура занялись жалобами автоконцернов на российские суды Политика, 07:00 СМИ сообщили о подготовке школьных анкет с данными о соцсетях Общество, 06:59 Синоптики предупредили москвичей о жаре до конца недели Общество, 06:55 Мадуро назвал стоимость покушения на себя Политика, 06:20 Власти Украины открыли пятое уголовное дело против Порошенко Политика, 06:18 Еврокомиссия объявила об адаптации экономики ЕС к контрсанкциям России Экономика, 06:00 В Минобороны заявили о превосходящем иностранные аналоги вооружении Су-57 Политика, 05:37 Три отмененных гола лишили Бразилию победы над Венесуэлой Спорт, 05:28 Президент «Ромы» заявил о намерении подать в суд на Франческо Тотти Спорт, 04:57
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске эвакуировали учащихся из гимназии
В учебное заведение поступила информация о заложенной бомбе
Фото: nsk-school.ru

По данным НГС и паблика АСТ-54, сообщение о бомбе поступило в гимназию № 12 в Калининском районе. У гимназии два здания: по улице Богдана Хмельницкого, 37 и улице Александра Невского, 7.

В ГУ МВД по Новосибирской области корреспонденту РБК Новосибирск подтвердили информацию об эвакуации школьников. На место выезжали полицейские и кинологи. «Все помещения обследовали с собаками. Предметов, представляющих опасность, в ходе проверки обнаружено не было. Сейчас проводятся оперативные мероприятия по установлению лица, сообщившего о взрывном устройстве», — добавили в ГУ МВД.

СМИ сообщали также об эвакуации школы в Центральном районе. Эти данные в ГУ МВД опровергли.

Также новосибирцы сообщили в редакцию об эвакуации бизнес-центра «Новая высота». Корреспонденту РБК Новосибирск в администрации бизнес-центра пояснили, что это была учебная тревога.