Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Как различаются меры разных стран против коронавируса. Карта Общество, 16:41 Панкратов-Черный прокомментировал смерть актера Кокшенова Общество, 16:41 Как изучение криптовалют позволяет зарабатывать. Дневник трейдера #24 Крипто, 16:39 Прокуратура начала проверку после сообщений о забастовке в Delivery Club Бизнес, 16:36 Путин описал тупиковую и опасную для экологии логику Общество, 16:34 В Германии заявили об угрозе санкций США для десятков компаний из ЕС Политика, 16:33 Биткоин, рубль и акции подорожали. Во что еще не поздно инвестировать Крипто, 16:30 Зеленский назначил нового главу Службы внешней разведки Политика, 16:29 В ФХР объяснили назначение Ларионова главным тренером молодежной сборной Спорт, 16:26 Возвращение к «новой нормальности»: как Европа смягчает ограничения Общество, 16:23 ЦБ перенесет продажу санированного банка «Открытие» из-за пандемии Финансы, 16:21 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 16:20 СМИ узнали об интересе «Локомотива» к нападающему «Монако» Спорт, 16:19 Посольство России назвало «провокацией» высылку двух дипломатов из Чехии Политика, 16:12
Коронавирус ,  
0 

Названы условия для открытия рынков в Новосибирске

Фото: ТАСС / Александра Мудрац
Фото: ТАСС / Александра Мудрац

Рынки города Новосибирска возобновят работу только после выполнения всех санитарных норм. Об этом сообщили в правительстве Новосибирской области.

Сейчас чиновники рассматривают обращения представителей новосибирских рынков. Руководители торговых объектов представили планы по обеспечению безопасности своих посетителей и сотрудников, а также заверили о готовности их реализовывать.

В ходе работы с инициативной группой заместитель губернатора Сергей Семка и министр промышленности, торговли и развития предпринимательства региона Андрей Гончаров обсудили результаты проверок, проводившихся на территории рынков города Новосибирска с 13 по 20 мая.

В итоге, как считают в правительстве, участники достигли договоренности о тесном взаимодействии предпринимателей с представителями органов власти и оперативном информировании об изменении ситуации в региональном нормативно-правовом поле.

Кроме того, в настоящее время правительство согласовывает план поэтапного снятия ограничений, введенных на территории региона.

Рынки в Новосибирской области были закрыты в апреле из-за ухудшающейся обстановке по распространению коронавируса. С 12 мая было разрешено работать рынкам на всех территориях кроме Новосибирска.