Лента новостей
Все новости Новосибирск
Как вести бизнес с друзьями и родственниками и надо ли это делать Спецпроект РБК PINK, 14:53 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 14:51 ЦСКА выкупил трансфер Николы Влашича у «Эвертона» Спорт, 14:44 Стрелков прокомментировал обвинение Нидерландов по делу MH17 Общество, 14:44 Гендиректор ЦСКА рассказал о ходе переговоров по переходу Влашича Спорт, 14:42 Премьер сократил список исключений для роста тарифов ЖКХ быстрее инфляции Общество, 14:40 Ракова назвала «заявительный подход» причиной пассивности чиновников Политика, 14:38 В Харькове проспекту вернули имя маршала Жукова Общество, 14:27 Денис Глушаков заявил о желании вернуться в «Спартак» Спорт, 14:26 Песков заявил об отсутствии новостей о возможной встрече Путина и Трампа Политика, 14:25 Джоан Осборн, Дайдо и еще 6 музыкантов, которых прославила одна песня Стиль, 14:24 Леонид Федун отказался говорить об уходе Глушакова из «Спартака» Спорт, 14:21 Брат бывшего футболиста сборной Ганы Мунтари Салли перешел в «Тамбов» Спорт, 14:19 РСПП выразил «глубокую озабоченность» обысками в музее Давида Якобашвили Бизнес, 14:18
Новосибирск ,  
0 
Максим Останин возглавил новое подразделение в мэрии
Максим Останин назначен заместителем начальника департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска
Фото: Наталья Денисова

Ранее он занимал должность руководителя комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии Новосибирска.

С 30 июня 2017 года в мэрии Новосибирска на базе комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства было создано управление предпринимательства и инвестиционной политики. Ранее вопросами взаимодействия с бизнесом занимался департамент экономики, стратегического планирования и инвестиционной политики мэрии и комитет поддержки и развития малого и среднего предпринимательства, который находился в ведении департамента промышленности. С 17 июля начальником управления предпринимательства и инвестиционной политики мэрии Новосибирска назначен Максим Останин.

В комментарии РБК Новосибирск Максим Останин рассказал, что новая структура предполагает расширение полномочий. В частности, будут добавлены функции, связанные с инвестиционной политикой, развитием муниципально-частного партнерства, внедрением инвестиционного стандарта и в целом с развитием Новосибирска, как инвестиционно привлекательного. «На сегодняшний день новому подразделению частично переданы функции от Департамента экономики и Департамента земельных и имущественных отношений», — пояснил Максим Останин. Так же он рассказал, что к ноябрю планируется создать интернет-портал для инвесторов, где будут представлены проекты, которые могут заинтересовать инвесторов, опубликованы оценки рисков.