Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Пожарные потушили огонь в общежитии в Нижнем Новгороде Общество, 22:28 Киев заявил о проигранной битве и продолжающейся войне с Nord Stream Политика, 22:17 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:08 Украинская погранслужба обвинила ФСБ в «подглядывании» за учениями в море Политика, 22:02 «Локомотив» одержал волевую победу над ЦСКА в московском дерби Спорт, 21:55 Эксперты оценили законопроект МВД о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 21:39 В Японии и Таиланде зафиксировали рекорды по заражениям COVID-19 Общество, 21:39 Минобороны сбросило 6 тыс. тонн воды на лесные пожары в Якутии. Видео Общество, 21:19 Трамп опроверг обвинения конгресса в попытках отменить итоги выборов Политика, 21:16 Гендиректор «Уфы» заявил о намерении обжаловать два пенальти от «Динамо» Спорт, 21:15 Тренер «Локомотива» допустил скорое заявление клуба о будущем Крыховяка Спорт, 21:03 Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио Спорт, 20:54 Следователи начали проверку из-за нападения собаки на детей в Подмосковье Общество, 20:40 Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака Спорт, 20:31
Новосибирск ,  
0 

В Новосибирске начали проверку после сообщений о минировании детсадов

Фото: Александр Кряжев / РИА Новости
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

Спецслужбы проверили на взрывные устройства более половины детских садов Новосибирска, о минировании которых сообщалось текущим утром. Об этом сообщили в аппарате антитеррористической комиссии Новосибирской области.

«Правоохранительными органами проводятся мероприятия по установлению отправителей сообщений», — говорится в сообщении.

Как написал ранее портал «НГС», утром 22 июля в несколько детских садов Новосибирска поступили сообщения о минировании. В частности, речь шла о детском саде № 238, № 441 и № 422.


Подписка на новости РБК Новосибирск в соцсетях: Telegram, Facebook, ВКонтакте