Лента новостей
Все новости Новосибирск
Мария Шарапова снялась с пятого турнира подряд из-за травмы Спорт, 19:35 Тимошенко сообщила о звонке робота с голосом Порошенко Политика, 19:33 В Кремле пролистают доклад Мюллера перед докладом Путину Политика, 19:24 «Братство» на Московском кинофестивале заменят на фильм про Горбачева Общество, 19:06 Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе Партнерский материал, 19:05 В центре Петербурга BMW наехал на пешеходов Общество, 19:04 В Киеве увидели угрозу коллапса экономики без российской нефти Экономика, 19:04 Почему биткоин может подняться до $20 тыс. через 22 года Крипто, 18:44 Акции Qualcomm взлетели на 38% за два дня: стоит ли инвестировать Quote, 18:38 Трамп назвал хорошим для себя день публикации доклада Мюллера Политика, 18:35 В Москве задержали двоих мужчин со скелетом в сумке Общество, 18:33 Замгенпрокурора Иван Сыдорук подал в отставку Политика, 18:31 Минэкономразвития сообщило о замедлении роста ВВП до 0,8% Экономика, 18:31 Минюст США опубликовал отредактированный доклад Мюллера Политика, 18:28
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске банкротят фирму депутата Заксобрания
Иск о банкротстве подан в отношении предприятия депутата Законодательного собрания Олега Мирошникова. Речь идет о строительной фирме «Арго»
Фото: olimpiyskoy.allnewhomes.ru

Арбитражный суд принял к производству иск о банкротстве строительной фирмы «Арго», поданный ООО «СибСтройМонтаж». Как следует из материалов дела, причина иска — просроченная задолженность «Арго» на сумму 618 тыс. руб. Первое заседание назначено на 20 сентября.

По данным ЕГРЮЛ, ООО «Арго» в равных доля владеют депутат Заксобрания Олег Мирошников и китайская компания «Хэбэйская строительная корпорация Синьцзянь». Компания «Арго» строит микрорайон эконом-класса «Олимпийской славы» у озера в селе Каменка и дом «Дом на Островского» в Новосибирске. Также в планах компании была добыча щебня в Новосибирской области.

На еще одну компанию, принадлежащую Мирошникову, иск о банкротстве был ранее. В июле налоговая служба подала в арбитражный суд заявление о признании банкротом ООО «Гусинобродский кирпичный завод». Причиной иска стала задолженность предприятия перед налоговой в размере 5,7 млн руб. На тот момент производство уже не работало.Наседание назначено на 14 сентября