Лента новостей
Все новости Новосибирск
Эксперт обнаружил в Сети китайскую базу данных слежки за 2,6 млн человек Политика, 11:01 В Госдуме назвали «слухами» обсуждение запрета покупать машины без гаража Общество, 10:51 Экс-премьер Украины заявил о проверке ФБР растраты кредитов МВФ Киевом Политика, 10:33 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:08 «Калашников» показал самовзрывающийся беспилотник «Куб» Бизнес, 10:07 В Новосибирске загорелся склад с продуктами Общество, 09:17 Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54 Центробанк назвал ставки по ипотеке в Новосибирске «исторически низкими» Новосибирск, 08:49  Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске банкротят фирму депутата Заксобрания
Иск о банкротстве подан в отношении предприятия депутата Законодательного собрания Олега Мирошникова. Речь идет о строительной фирме «Арго»
Фото: olimpiyskoy.allnewhomes.ru

Арбитражный суд принял к производству иск о банкротстве строительной фирмы «Арго», поданный ООО «СибСтройМонтаж». Как следует из материалов дела, причина иска — просроченная задолженность «Арго» на сумму 618 тыс. руб. Первое заседание назначено на 20 сентября.

По данным ЕГРЮЛ, ООО «Арго» в равных доля владеют депутат Заксобрания Олег Мирошников и китайская компания «Хэбэйская строительная корпорация Синьцзянь». Компания «Арго» строит микрорайон эконом-класса «Олимпийской славы» у озера в селе Каменка и дом «Дом на Островского» в Новосибирске. Также в планах компании была добыча щебня в Новосибирской области.

На еще одну компанию, принадлежащую Мирошникову, иск о банкротстве был ранее. В июле налоговая служба подала в арбитражный суд заявление о признании банкротом ООО «Гусинобродский кирпичный завод». Причиной иска стала задолженность предприятия перед налоговой в размере 5,7 млн руб. На тот момент производство уже не работало.Наседание назначено на 14 сентября