Лента новостей
Все новости Новосибирск
Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 Счетная палата заявила о низкой компетенции реставраторов Большого театра Политика, 09:00 Цифровые технологии в России: на что делать ставку бизнесу? Pro, 08:57 Роскачество составило рейтинг наушников Технологии и медиа, 08:52 Россия и Китай соединили железнодорожный мост через Амур Бизнес, 08:48 Bloomberg: как сеть коворкингов WeWork хочет монетизировать сбор данных Pro, 08:45 Проект НОВАТЭКа стал претендентом на деньги ВСМ «Москва — Казань» Бизнес, 08:32 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 08:30 CNN назвал переброску B-52 в Европу «сигналом для России» Политика, 08:20 СМИ сообщили о плане РЖД построить офис за 72 млрд руб. Бизнес, 08:12 Власти подсчитали стоимость лосей, медведей и муфлонов Экономика, 08:00 Свитшот от морпеха: как бывший военный продает модную одежду на ₽59 млн Pro, 07:53 Центробанк за 2018 год выявил 168 финансовых пирамид Финансы, 07:35 Власти Амстердама запретят экскурсии по кварталу красных фонарей Общество, 07:31
Новосибирск ,  
0 
Новосибирский депутат объяснил крупную сделку инвестора четвертого моста
Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Вадим Агеенко поделился своим мнением о покупке трех четвертей акций инвестора двух мусоросортировочных комплексов
Фото: zsnso.ru

Депутат объяснил РБК Новосибирск, что покупка 75% акций ООО «Экология-Новосибирск» руководством инвестора четвертого моста ГК «ВИС» ничего не изменит в нынешнем положении «мусорной» концессии.

«Концессия — это концессия. Это договор двух сторон. Подписан он ООО «Экология-Новосибирск». Они — его владельцы. Все проблемы, которые по этой концессии есть, так и останутся. Все, что оспаривается, так и будет оспариваться», — сказал Агеенко.

Депутат предположил, что «ВИС» купила долю в «Экологии-Новосибирск» по низкой стоимости, хотя изначально ценные бумаги компании продавали по высокой цене.

«По моим данным, «Экология-Новосибирск» пыталась продавать, так называемое соглашение от 22 июля, еще с конца прошлого года. Они не собирались ничего строить. Они просто очень выгодно заключили контракт. Этот документ очень многого стоит с такими бюджетными гарантиями, — сообщил депутат.

Ранее РБК Новосибирск писал о продаже 75% акций ООО «Экология-Новосибирск» группе компаний «ВИС».