Лента новостей
Все новости Новосибирск
Импорт пальмового масла в Россию за полгода вырос на 20% 04:23, Бизнес Президент Польши назвал «Северный поток-2» опасным для Украины и Словакии 03:52, Политика Как новосибирский юрист смог «вырастить» долг на 773% за полтора года 03:51  Директор ЦРУ отправилась в Турцию для расследования убийства журналиста 03:50, Политика Какие продукты и сельхозсырье экспортируют из Новосибирской области 03:39  Обама напомнил о начавшемся при нем росте экономики США 03:24, Политика Производители предупредили о скором росте цен на хлеб 02:46, Экономика В Думе разъяснили идею изымать доходы у не платящих налоги самозанятых 02:40, Экономика Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 02:34, Партнерский материал Трамп заявил о желании Германии покупать газ у США 02:14, Политика В СПЧ рассказали о «нехорошем ответе» из США на предложение сотрудничать 01:54, Политика Роналду ответил на обвинения в изнасиловании 01:42, Общество Сотрудника института РАН обвинили в экстремизме из-за публикаций в ЖЖ 01:20, Общество СМИ сообщили об обстреле пассажирского самолета в Хабаровске 00:58, Общество Глушаков поблагодарил Карреру после увольнения тренера из «Спартака» 00:42, Общество В Италии умер сооснователь Benetton Group Джильберто Бенеттон 00:28, Бизнес Трамп заявил о необходимости включения Китая в РСМД 00:23, Политика Россия обжаловала присуждение украинским фирмам $139 млн за Крым 00:00, Экономика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 22 окт, 23:58, РБК и Экспострой на Нахимовском В Счетную палату из Минобороны перешел бывший помощник Кудрина 22 окт, 23:58, Общество В Минфине назвали повышение ставок по ипотеке «сугубо временным явлением» 22 окт, 23:54, Экономика В Стамбуле беглый преступник с ножом ранил 11 человек 22 окт, 23:37, Общество Болтон ответил на вопрос о желании «похоронить» договор о РСМД 22 окт, 23:32, Политика Cобянин рассказал Путину о рекордах транспортной инфраструктуры Москвы 22 окт, 23:12, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 22 окт, 22:45, РБК и Mastercard Митингующие потребовали закрыть крупнейший завод в Северной Осетии 22 окт, 22:44, Общество Трамп заявил о планах нарастить ядерный арсенал США из-за России и Китая 22 окт, 22:10, Политика МИД сообщил о результатах переговоров Лаврова и Болтона 22 окт, 22:03, Политика
Известный бизнесмен планирует перенести Минобороны в Новосибирск
Новосибирск, 22 дек 2017, 04:17
0
Известный бизнесмен планирует перенести Минобороны в Новосибирск
Предприниматель Сергей Полонский, заявивший о намерении участвовать на выборах президента в 2018 году, рассказал о своих планах при успешном исходе кампании
Фото: Аккаунт штаба Сергея Полонского в Facebook

По данным пресс-службы Полонского, в случае избрания планируется распределить министерства по крупным городам страны. Эти преобразования согласуются с проектом «Реформы ради будущего». Так, по идее Полонского, Министерство обороны РФ переедет в Новосибирск, а Генштаб разместят «под Красноярском в тоннелях Саянских гор, чтобы быть готовым к защите Родины в любой момент».

Минфин уедет в Читу, Минздрав — в Липецк, а МИД — в Крым. Вслед за последним в непризнанный Крым вынуждены будут переехать и иностранные послы, — «иначе они попросту не смогут работать с МИД РФ».

«Решение о подобном размещении министерств будет утверждено путем рейтингового голосования на референдуме граждан РФ в сентябре 2018 года», — сообщает о планах Полонского его пресс-служба.

Кроме этого, «первые 14 указов Президента РФ Сергея Полонского» содержат другие подробности планов предпринимателя. Так, бизнесмены «получат неприкосновенность, как депутаты Государственной Думы», выборы и референдумы Полонский предлагает проводить через личные или муниципальные компьютеры «с помощью свободных интеллектуальных систем, например, на платформах блокчейн».

Предприниматель и экс-девелопер Сергей Полонский был осужден на пять лет лишения свободы по делу о хищениях при строительстве. Был освобожден за истечением срока давности. В начале ноября Полонский объявил о намерении участвовать в выборах президента РФ.