Лента новостей
Все новости Новосибирск
Минобороны ответило на сообщения о перехвате НАТО Су-24 над Черным морем 20:08, Политика Фонд Баффета увеличил вложения в акции Apple 20:01, Финансы Участники «Марша матерей» оставили принесенные игрушки у Верховного суда 20:01, Общество Участники «Марша матерей» в Москве перекрыли улицу около Верховного суда 19:59, Политика В Италии на год ввели режим ЧС после обрушения моста в Генуе 19:59, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 19:56, Технологии и медиа В Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостах 19:46, Политика СМИ опубликовали видео со свадьбы Поклонской 19:45, Общество Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 19:43, РБК Стиль и ASUS Производитель пива Corona вложит $4 млрд в лидера рынка марихуаны Канады 19:29, Бизнес Россия экстрадирует в Армению продюсера Мартиросяна 19:23, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 19:01, РБК и Сбербанк При взрыве в академии в Кабуле погибли 48 человек 18:56, Общество Туроператоры отказались от горящих туров в Турцию на бархатный сезон 18:51, Общество В Киеве предложили попросить НАТО сопровождать суда в Азовском море 18:34, Политика Фондовые рынки США снижаются: чего боятся инвесторы 18:31, Quote Под американские санкции из-за КНДР попали россиянин и его компания 18:29, Политика UC Rusal оценила финансовую дыру от «плана Белоусова» 18:24, Бизнес ЧП на зеленой ветке московского метро попало на видео 18:16, Общество Когда покупать Litecoin: монета подорожала на 6% за сутки 18:12, Крипто ЦСКА потерял Набабкина на два матча из-за прямой красной карточки 18:12, Спорт Экс-владелец клуба «Портсмут» признался в хищениях из банка «Советский» 18:08, Общество МИД прокомментировал планы Киева создать аналог «списка Магнитского» 18:04, Политика Директор «Артека» пригласил спасенных из пещеры в Таиланде подростков 17:53, Общество Как сделать квартиру больше: дизайнерские секреты 17:45, Недвижимость Несвободный интернет: кого судили за посты в социальных сетях 17:40, Фотогалерея  В Новой Москве из-за бесхозного предмета эвакуировали жилой дом 17:36, Общество В Москве умер летчик-испытатель Иван Ведерников 17:29, Общество
Известный бизнесмен планирует перенести Минобороны в Новосибирск
Новосибирск, 22 дек 2017, 04:17
0
Известный бизнесмен планирует перенести Минобороны в Новосибирск
Предприниматель Сергей Полонский, заявивший о намерении участвовать на выборах президента в 2018 году, рассказал о своих планах при успешном исходе кампании
Фото: Аккаунт штаба Сергея Полонского в Facebook

По данным пресс-службы Полонского, в случае избрания планируется распределить министерства по крупным городам страны. Эти преобразования согласуются с проектом «Реформы ради будущего». Так, по идее Полонского, Министерство обороны РФ переедет в Новосибирск, а Генштаб разместят «под Красноярском в тоннелях Саянских гор, чтобы быть готовым к защите Родины в любой момент».

Минфин уедет в Читу, Минздрав — в Липецк, а МИД — в Крым. Вслед за последним в непризнанный Крым вынуждены будут переехать и иностранные послы, — «иначе они попросту не смогут работать с МИД РФ».

«Решение о подобном размещении министерств будет утверждено путем рейтингового голосования на референдуме граждан РФ в сентябре 2018 года», — сообщает о планах Полонского его пресс-служба.

Кроме этого, «первые 14 указов Президента РФ Сергея Полонского» содержат другие подробности планов предпринимателя. Так, бизнесмены «получат неприкосновенность, как депутаты Государственной Думы», выборы и референдумы Полонский предлагает проводить через личные или муниципальные компьютеры «с помощью свободных интеллектуальных систем, например, на платформах блокчейн».

Предприниматель и экс-девелопер Сергей Полонский был осужден на пять лет лишения свободы по делу о хищениях при строительстве. Был освобожден за истечением срока давности. В начале ноября Полонский объявил о намерении участвовать в выборах президента РФ.