Лента новостей
Все новости Новосибирск
Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28 В Европе предупредили о возможном крахе «Укртрансгаза» из-за долгов Экономика, 01:14 Трамп заявил об «обдирании» США Евросоюзом Политика, 01:03 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 00:57 Moody’s не увидело у «Слуги народа» желания восстановить связи с Россией Политика, 00:42 Прокурор попросил суд приговорить экс-замглавы ФСИН Коршунова к 9 годам Общество, 00:25 Володин потребовал от президента Грузии извиниться перед россиянами Политика, 00:07 Заявление Пентагона об иранском дроне повысило цены на нефть Экономика, 23 июл, 23:47
Новосибирск ,  
0 
Локоть предложил решение проблем ПТК-30

На брифинге 21 декабря мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил, что единственный способ решения проблем застройщика ПТК-30 — продажа земельных ресурсов.

«Мы помогаем решить проблему холдинга. У «ПТК-30» есть земельные ресурсы, которыми они могут рассчитаться с новыми застройщиками. Именно так эту проблему можно существенно продвинуть и не подвести к очередному пополнению рядом обманутых дольщиков», — сказал Локоть.

Глава «ПТК-30» Антон Коновалов был задержан 25 октября, ему предъявили обвинение по статье, связанной с коммерческим подкупом (ч.8 ст. 204 УК РФ). Одна из дольщиц объектов группы компаний решила оформить в офисе «ПТК-30» договор о переуступке прав требования на недостроенное жилье, и с нее, по версии ГУ МВД, потребовали 1,6 млн. руб. Кроме того, «ПТК-30» стала известна по серии акций рабочих. Они забирались на стрелу строительного крана, выражая свое недовольство невыплатой зарплаты.