Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Федерации керлинга отреагировали на лишение Крушельницкого медали 11:55, Общество На заехавшего в подземный переход в Петербурге водителя завели дело 11:45, Общество Госдума продлила «дачную амнистию» 11:37, Политика Госдума приняла закон о схеме передачи Промсвязьбанка в госсобственность 11:36, Финансы «Обманутые дольщики»: кто попадет в реестр пострадавших по новым правилам 11:33, Недвижимость Ахеджакова прокомментировала слова Серебрякова о национальной идее 11:23, Общество В администрации Трампа объяснили задержку с вводом санкций против России 11:18, Политика В Москве ограничат продажу алкоголя 23 февраля 11:17, Общество «Ростех» назвал срок поставок электромотоциклов «Калашникова» для военных 11:11, Технологии и медиа Число абонентов «ВымпелКом» в России сократилось второй год подряд 11:10, Технологии и медиа США одобрили поставку Швеции четырех противоракетных комплексов Patriot 11:05, Технологии и медиа Amnesty назвала самый «стремительно развивающийся кризис» 2017 года 10:57, Политика В Федерации керлинга пообещали вернуть Крушельницкому медаль через суд 10:54, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 10:49, РБК и Сбербанк Россию лишили первых в истории олимпийских медалей в керлинге 10:48, Общество «Поэтесса Майдана» попросила прощения у Одессы и Донбасса 10:48, Политика Американские хоккеистки впервые за 26 лет выиграли Олимпиаду 10:46, Спорт Топ-менеджер Ford ушел в отставку из-за «неподобающего поведения» 10:32, Бизнес «Королями госзаказа» оказались сын и партнеры советника экс-главы РЖД 10:08, Бизнес Трехкратный чемпион Олимпиады-2018 отказался от участия в лыжном марафоне 10:05, Спорт Украина оценила объем добычи Россией газа на Одесском шельфе 10:04, Экономика США обвинили Россию и Сирию в гибели мирных жителей в Восточной Гуте 09:45, Политика Северная Корея отправит делегацию на церемонию закрытия Олимпиады 09:34, Общество Летевший из Владивостока в Сеул самолет экстренно вернулся в аэропорт 09:25, Общество Экономисты США причислили Россию к «хакерским державам» 09:21, Политика СМИ узнали о втором секретном раунде ICO Telegram 09:03, Технологии и медиа Почта Банк заплатит 5 млрд руб. за право работать в почтовых отделениях 08:57, Финансы В клинике Мешалкина ответили на обвинения о картельном сговоре 08:51 
«Толмачево» ищет партнера для полетов в Стамбул
Новосибирск, 23 мар 2017, 13:22
0
«Толмачево» ищет партнера для полетов в Стамбул
После заявления Turkish Airlines о прекращении авиасообщения с Новосибирском, руководство аэропорта начало поиск партнера, который займет место турецкого авиаперевозчика
Фото: tolmachevo.ru

Новосибирский аэропорт «Толмачево» ищет авиакомпанию, которая сможет заменить Turkish Airlines на стамбульском направлении полетов, передает пресс-служба воздушной гавани. В конце февраля представители турецкой авиакомпании Turkish Airlines заявили, что с 24 марта авиасообщение по направлению «Новосибирск-Стамбул» временно прекращается.

В пресс-службе новосибирского аэропорта корреспонденту РБК Новосибирск не прокомментировали данную ситуацию.

Как сообщала ранее исполнительный директор «Новосибирской ассоциации туристских организаций» Светлана Фоменко, наиболее вероятной причиной отмены полетов компании Turkish Airlines является возобновление чартерных программ полетов в Турцию из Новосибирска.

«Pegasus Airlines и Azur Air открывают рейсы в Анталью с 25 апреля, при этом Pegasus – на регулярной ежедневной основе, Azur Air – чартерные перевозки. Возможно, это и стало причиной изменения полетной программы Turkish Airlines из Новосибирска», цитирует «Континент Сибирь» Фоменко.

Стамбульское направление традиционно является популярным у российских туристов. На сайте «Толмачево» сообщается, что за февраль и март нынешнего года пассажиропоток по направлению Новосибирск-Стамбул вырос на 36 % к аналогичному периоду прошлого года.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO. Пассажиропоток аэропорта в 2016 году превысил отметку в 4 млн. пассажиров.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.