Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество Новый обвал цен на нефть. Главное 01:19, Экономика В Турции заявили о передаче США информации по убийству Хашкаджи 01:00, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:54, РБК и Philips Сборная России проиграла Швеции в решающем матче Лиги наций 00:50, Спорт СК завел дело на двух следователей за взятку в 5 млн руб. 00:45, Общество Трамп пообещал не разрушать мировую экономику санкциями против Эр-Рияда 00:22, Политика Интервью: Сибири нужен свой региональный бренд 00:20  Депутат Госдумы от Новосибирской области предложила увеличить пособия 00:19  Названо еще одно место, куда могут перенести соболей с Красного проспекта 00:17  Прокуратура начала проверку после гибели мужчины в Шереметьево 00:08, Общество Оценены условия для работающих пенсионеров в Новосибирской области 00:02  Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 00:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Эксперты назвали долю живущих в режиме жесткой экономии россиян 00:00, Экономика СК опубликовал видео с места гибели мужчины в Шереметьево 20 ноя, 23:54, Общество В Израиле рассказали о предложении Москвы по уходу Ирана из Сирии 20 ноя, 23:47, Политика В «Роскосмосе» назначили нового главу «дочки» компании 20 ноя, 23:32, Бизнес Власти Польши отказались подписать соглашение ООН по миграции 20 ноя, 23:09, Политика Помпео назвал фаворита США на выборах главы Интерпола 20 ноя, 22:58, Политика Лига наций по футболу. Швеция — Россия. Онлайн 20 ноя, 22:45, Спорт Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 20 ноя, 22:40, РБК и Toyo СМИ узнали о выигрыше Россией тендера на поставку ПЗРК «Игла-С» Индии 20 ноя, 22:27, Бизнес СМИ узнали о внедрении в Лиге чемпионов опробованной в России системы 20 ноя, 22:06, Спорт МВД предложило давать гражданство выехавшим из Крыма до присоединения 20 ноя, 21:57, Общество Красная жара: к чему приведет назначение россиянина президентом Интерпола 20 ноя, 21:53, Общество
«Толмачево» ищет партнера для полетов в Стамбул
Новосибирск, 23 мар 2017, 13:22
0
«Толмачево» ищет партнера для полетов в Стамбул
После заявления Turkish Airlines о прекращении авиасообщения с Новосибирском, руководство аэропорта начало поиск партнера, который займет место турецкого авиаперевозчика
Фото: tolmachevo.ru

Новосибирский аэропорт «Толмачево» ищет авиакомпанию, которая сможет заменить Turkish Airlines на стамбульском направлении полетов, передает пресс-служба воздушной гавани. В конце февраля представители турецкой авиакомпании Turkish Airlines заявили, что с 24 марта авиасообщение по направлению «Новосибирск-Стамбул» временно прекращается.

В пресс-службе новосибирского аэропорта корреспонденту РБК Новосибирск не прокомментировали данную ситуацию.

Как сообщала ранее исполнительный директор «Новосибирской ассоциации туристских организаций» Светлана Фоменко, наиболее вероятной причиной отмены полетов компании Turkish Airlines является возобновление чартерных программ полетов в Турцию из Новосибирска.

«Pegasus Airlines и Azur Air открывают рейсы в Анталью с 25 апреля, при этом Pegasus – на регулярной ежедневной основе, Azur Air – чартерные перевозки. Возможно, это и стало причиной изменения полетной программы Turkish Airlines из Новосибирска», цитирует «Континент Сибирь» Фоменко.

Стамбульское направление традиционно является популярным у российских туристов. На сайте «Толмачево» сообщается, что за февраль и март нынешнего года пассажиропоток по направлению Новосибирск-Стамбул вырос на 36 % к аналогичному периоду прошлого года.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO. Пассажиропоток аэропорта в 2016 году превысил отметку в 4 млн. пассажиров.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"