Лента новостей
Все новости Новосибирск
Умер президент Вьетнама 08:13, Политика Телеканалы воспользовались правом увеличить рекламу в прайм-тайм 08:02, Технологии и медиа Медведев выделил Новосибирской области 75 млн руб. 07:18  Коворкинг WeWork выйдет в Россию без помощи структур Бориса Минца 07:04, Бизнес СКР объявил в розыск бежавшего в США подрядчика «Роскосмоса» 07:00, Общество В Иркутской области с рельсов сошли 10 вагонов грузового поезда 06:58, Общество При стрельбе в штате Нью-Йорк пострадали семь человек 06:25, Общество Хакеры вредили компаниям вдвое реже их собственных сотрудников 06:00, Технологии и медиа Минобороны за неделю засекло 13 самолетов-разведчиков у границ России 05:58, Политика Экс-сотрудника СО РАН обвинили в хищении золота 05:47  Пользователи столкнулись с глобальным сбоем в работе Facebook 05:35, Технологии и медиа Главного энергетика Китая заподозрили в коррупции 05:15, Политика Пранкерам Вовану и Лексусу запретили въезд на Украину 04:59, Политика Трамп выступит в Совбезе ООН по теме оружия массового поражения 04:28, Политика Порошенко заявил о захлебнувшемся плане «Русская весна» в Донбассе 03:49, Политика СМИ узнали о возможной заморозке ставки отчислений в Фонд дольщиков 03:32, Экономика Кадыров обратится к Кудрину за помощью в ликвидации недостроев в Чечне 02:59, Бизнес Порошенко лишился титула почетного гражданина Вероны 02:29, Политика Александр Карелин: Моя задача — добиться, чтобы законы работали 02:25  Sky News узнал о новых британских кибервойсках для противодействия России 02:10, Политика Очередная часть фильма «Елки» станет последней 01:54, Технологии и медиа В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек 01:24, Общество Украина решила ввести санкции против химкомпаний из-за работы в Крыму 01:05, Политика Более 40 человек погибли при крушении парома на крупнейшем озере в Африке 00:45, Общество Минобороны обосновало подлинность данных о сбившей ​Boeing MH17 ракете 00:11, Политика Государство решило увеличить расходы на фундаментальные исследования 00:00, Экономика «Зенит» упустил победу в матче Лиги Европы 00:00, Спорт Bellingcat узнала о возможном аресте Петрова и Боширова в Нидерландах 20 сен, 23:50, Политика
«Толмачево» ищет партнера для полетов в Стамбул
Новосибирск, 23 мар 2017, 13:22
0
«Толмачево» ищет партнера для полетов в Стамбул
После заявления Turkish Airlines о прекращении авиасообщения с Новосибирском, руководство аэропорта начало поиск партнера, который займет место турецкого авиаперевозчика
Фото: tolmachevo.ru

Новосибирский аэропорт «Толмачево» ищет авиакомпанию, которая сможет заменить Turkish Airlines на стамбульском направлении полетов, передает пресс-служба воздушной гавани. В конце февраля представители турецкой авиакомпании Turkish Airlines заявили, что с 24 марта авиасообщение по направлению «Новосибирск-Стамбул» временно прекращается.

В пресс-службе новосибирского аэропорта корреспонденту РБК Новосибирск не прокомментировали данную ситуацию.

Как сообщала ранее исполнительный директор «Новосибирской ассоциации туристских организаций» Светлана Фоменко, наиболее вероятной причиной отмены полетов компании Turkish Airlines является возобновление чартерных программ полетов в Турцию из Новосибирска.

«Pegasus Airlines и Azur Air открывают рейсы в Анталью с 25 апреля, при этом Pegasus – на регулярной ежедневной основе, Azur Air – чартерные перевозки. Возможно, это и стало причиной изменения полетной программы Turkish Airlines из Новосибирска», цитирует «Континент Сибирь» Фоменко.

Стамбульское направление традиционно является популярным у российских туристов. На сайте «Толмачево» сообщается, что за февраль и март нынешнего года пассажиропоток по направлению Новосибирск-Стамбул вырос на 36 % к аналогичному периоду прошлого года.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO. Пассажиропоток аэропорта в 2016 году превысил отметку в 4 млн. пассажиров.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"