Лента новостей
Все новости Новосибирск
Школьник показал видео из самолета президента России 19:21, Общество Суд продлил Насте Рыбке задержание на 72 часа 19:14, Общество Настя Рыбка назвала дела против нее сфабрикованными 18:48, Общество WP сообщила о грозящем Facebook штрафе за утечки данных пользователей 18:45, Бизнес Женская сборная России по биатлону показала худший результат в сезоне 18:28, Спорт Следствие попросило арестовать Настю Рыбку и Алекса Лесли 18:15, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 18:12, РБК и «Билайн» С летевшего из Москвы в Дубай самолета сняли пьяную пассажирку 18:02, Общество Российские лыжники завоевали две медали на этапе Кубка мира 17:49, Спорт В жилом доме в Архангельске произошел взрыв газа 17:45, Общество В РПЦ ответили на документ о патриархе «всея Руси-Украины» Филарете 17:24, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 17:08, РБК и Lexus На акции памяти Маркелова и Бабуровой в Москве прошли задержания 17:04, Политика Число жертв взрыва трубопровода в Мексике выросло до 66 человек 16:57, Общество Диана Арбенина выписалась из клиники во Франции после сердечного приступа 16:40, Общество «Наполи» отказался продать футболиста за рекордную сумму 16:39, Спорт Премьер-министр Баварии избран главой Христианско-социального союза 16:34, Политика Депутат Думы предложил списать невозвратные долги россиян за услуги ЖКХ 16:19, Общество На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 16:05, РБК и Mitsubishi Outlander На певицу Лолиту подали в суд из-за долгов перед ТСЖ на 758 тыс. руб. 15:55, Общество «Автостат» назвал самые продаваемые автомобили в столице 15:39, Бизнес Трамп заявил Пашиняну о значимости мирного решения карабахского конфликта 15:28, Политика Летевший из Москвы в Дубай самолет экстренно сел в Волгограде 15:00, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 14:42, РБК и «Билайн» Бизнес Путин поучаствовал в крещенских купаниях 14:40, Политика Валерий Карпин назвал беспределом возможный перенос матча «Ростова» 14:08, Спорт МВД назвало число участвовавших в праздновании Крещения россиян 14:02, Общество Глава РУСАДА заявил о 100 тыс. скрытых протоколах допинг-контроля 13:54, Общество
«Толмачево» ищет партнера для полетов в Стамбул
Новосибирск, 23 мар 2017, 13:22
0
«Толмачево» ищет партнера для полетов в Стамбул
После заявления Turkish Airlines о прекращении авиасообщения с Новосибирском, руководство аэропорта начало поиск партнера, который займет место турецкого авиаперевозчика
Фото: tolmachevo.ru

Новосибирский аэропорт «Толмачево» ищет авиакомпанию, которая сможет заменить Turkish Airlines на стамбульском направлении полетов, передает пресс-служба воздушной гавани. В конце февраля представители турецкой авиакомпании Turkish Airlines заявили, что с 24 марта авиасообщение по направлению «Новосибирск-Стамбул» временно прекращается.

В пресс-службе новосибирского аэропорта корреспонденту РБК Новосибирск не прокомментировали данную ситуацию.

Как сообщала ранее исполнительный директор «Новосибирской ассоциации туристских организаций» Светлана Фоменко, наиболее вероятной причиной отмены полетов компании Turkish Airlines является возобновление чартерных программ полетов в Турцию из Новосибирска.

«Pegasus Airlines и Azur Air открывают рейсы в Анталью с 25 апреля, при этом Pegasus – на регулярной ежедневной основе, Azur Air – чартерные перевозки. Возможно, это и стало причиной изменения полетной программы Turkish Airlines из Новосибирска», цитирует «Континент Сибирь» Фоменко.

Стамбульское направление традиционно является популярным у российских туристов. На сайте «Толмачево» сообщается, что за февраль и март нынешнего года пассажиропоток по направлению Новосибирск-Стамбул вырос на 36 % к аналогичному периоду прошлого года.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO. Пассажиропоток аэропорта в 2016 году превысил отметку в 4 млн. пассажиров.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"