Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
В США приговорили родственников Мадуро к 18 годам тюрьмы за наркоторговлю 02:51, Общество Замглавы Росимущества арестовали по подозрению в хищении 02:44, Общество В Испании три человека погибли при перестрелке 02:22, Общество Порошенко назвал решение ЕС по санкциям «достойным ответом Москве» 01:55, Политика Путин и Трамп обсудили по телефону урегулирование ситуации с КНДР 01:31, Политика В Германии три человека погибли при крушении легкомоторного самолета 01:30, Общество В США заявили о планах создать международную коалицию против Ирана 01:18, Политика Разведка Италии не нашла доказательств вмешательства России в выборы 01:00, Политика Неизвестный с ножом напал на прохожих в Маастрихте 00:19, Общество Ростуризм внесет завышающие цены во время ЧМ-2018 отели в черный список 00:13, Бизнес Более 70% приговоров за взятки вынесены из-за сумм до 10 тыс. руб. 00:04, Общество Компания для Улюкаева: как в России судят за взятки 00:02, Общество Правительство Швеции увеличит дотации на переход к солнечной энергетике 14 дек, 23:57, Общество В Хабаровске вынесли приговор членам банды похитителей кедровых орехов 14 дек, 23:40, Общество Менеджеров Промсвязьбанка уведомили о введении временной администрации 14 дек, 23:34, Финансы Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 14 дек, 23:15, РБК и Thomson Reuters «Эксперт РА» установило Промсвязьбанку статус «под наблюдением» 14 дек, 23:13, Финансы Новым гендиректором «Яндекса» в России стала Елена Бунина 14 дек, 23:11, Бизнес Минобороны заявило об улетевшем из-за Су-35 ВКС России американском F-22 14 дек, 22:48, Политика Лидеры ЕС приняли решение продлить антироссийские санкции 14 дек, 22:45, Политика «Современник» перенес спектакль с участием Гафта из-за болезни актера 14 дек, 22:35, Общество В полиции заявили о задержании отца обвиняемых в петербургском теракте 14 дек, 22:30, Общество СМИ сообщили о планах Роналдиньо избраться в сенат Бразилии 14 дек, 22:29, Общество Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 14 дек, 22:12, Subaru XV и Autonews СМИ узнали о возобновлении дела Госнаркоконтроля против Родченкова 14 дек, 22:04, Общество Сборная России по хоккею с победы стартовала на Кубке Первого канала 14 дек, 22:04, Спорт Россия ограничила ввоз цейлонского чая 14 дек, 21:57, Экономика НОВАТЭК совместно с Total и Eni получил право на месторождения в Ливане 14 дек, 21:56, Бизнес
Вопрос недели: а что вы дарите в память о Новосибирске?
Новосибирск, 23 июн, 13:24
0
Вопрос недели: а что вы дарите в память о Новосибирске?
Форум «Технопром» посетили тысячи гостей города, каждый из которых увезет с собой какой-то памятный предмет. РБК Новосибирск поинтересовался, что дарят новосибирцы своим иногородним друзьям в качестве сувенира
Фото: www.tourprom.ru

Артем Лоскутов, идейный вдохновитель «Монстрации»:

— Одежду с принтом «Здесь вам не Москва».

Елена Сухина, директор Лиги профессиональных имиджмейкеров по Сибирскому Федеральному Округу, член национальной академии Индустрии моды, председатель оргкомитета Международного Форума бизнеса моды FASHION-MANAGEMENT:

— Чаще всего, со своими гостями мы расстаемся, как родные, близкие люди, поэтому, они уезжают от нас с сушеными грибами, шиповником и новосибирскими конфетами!

Максим Останин, председатель комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии города Новосибирска:

— Варенье из шишек, и конфеты с изображением оперного театра или кепку хоккейного клуба «Сибирь».

Пресс-секретарь мэра Новосибирска Артем Роговский:

— Я дарю гостям впечатления от Новосибирска – молодого и стремительного развивающегося мегаполиса. Никакой сувенир не заменит личного знакомства с нашим городом. Гуляем с его гостями в сквере у Оперного театра, посещаем зоопарк, отдыхаем от суеты в Заельцовском парке, делаем фотографии на фоне прекрасного Бугринского моста. Сейчас бы я еще сводил приезжих друзей в крупнейший в России аквапарк, где, кстати, сам побывать не успел.

Алексей Антипин, гендиректор «ЮниСервис Капитал»:

— Конфеты «Новосибирские» и больше ничего.

Андрей Стецовский, гендиректор IT Сибирь:

— Ничего не беру с собой, потому что не имею такой привычки.

Галина Шеломенцева, вице-президент Сибирской ассоциации рестораторов и отельеров:

— Кто-то просит валенки привезти, кто-то — конфеты «Новосибирские».

Иван Конобеев, депутат Совета депутатов города Новосибирска:

— Разве что кедровые орешки. Я не совсем одобрительно отношусь ко всяким магнитикам и прочему — мне кажется, что это — странные подарки. Поэтому то, чем богата наша Сибирь, является лучшим подарком. Еще, если говорить о сувенирах, мне понравились маленькие валеночки — что-то в таком духе.

Светлана Фоменко, исполнительный директор Новосибирской ассоциации туристских организаций:

— Когда едешь в другие страны, то, безусловно, выбираешь подарки для друзей и знакомых. Бюджетный вариант — это какие-то вещи национальные. Например, платки. Если позволяют средства — можно выбрать более дорогостоящий подарок. Все зависит от бюджета и тех эмоций, которые вы хотите привезти с собой.

Сергей Семенов, член Общественного совета при министерстве образования, науки и инновационной политики Новосибирской области:

— Макет часовни обычно.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.