Лента новостей
Все новости Новосибирск
NYT узнала о секретной записи беседы Трампа по выкупу для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией» для развала Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 20 июл, 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 20 июл, 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 20 июл, 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 20 июл, 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 20 июл, 21:59, РБК и «Шелл»
Вопрос недели: а что вы дарите в память о Новосибирске?
Новосибирск, 23 июн 2017, 13:24
0
Вопрос недели: а что вы дарите в память о Новосибирске?
Форум «Технопром» посетили тысячи гостей города, каждый из которых увезет с собой какой-то памятный предмет. РБК Новосибирск поинтересовался, что дарят новосибирцы своим иногородним друзьям в качестве сувенира
Фото: www.tourprom.ru

Артем Лоскутов, идейный вдохновитель «Монстрации»:

— Одежду с принтом «Здесь вам не Москва».

Елена Сухина, директор Лиги профессиональных имиджмейкеров по Сибирскому Федеральному Округу, член национальной академии Индустрии моды, председатель оргкомитета Международного Форума бизнеса моды FASHION-MANAGEMENT:

— Чаще всего, со своими гостями мы расстаемся, как родные, близкие люди, поэтому, они уезжают от нас с сушеными грибами, шиповником и новосибирскими конфетами!

Максим Останин, председатель комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии города Новосибирска:

— Варенье из шишек, и конфеты с изображением оперного театра или кепку хоккейного клуба «Сибирь».

Пресс-секретарь мэра Новосибирска Артем Роговский:

— Я дарю гостям впечатления от Новосибирска – молодого и стремительного развивающегося мегаполиса. Никакой сувенир не заменит личного знакомства с нашим городом. Гуляем с его гостями в сквере у Оперного театра, посещаем зоопарк, отдыхаем от суеты в Заельцовском парке, делаем фотографии на фоне прекрасного Бугринского моста. Сейчас бы я еще сводил приезжих друзей в крупнейший в России аквапарк, где, кстати, сам побывать не успел.

Алексей Антипин, гендиректор «ЮниСервис Капитал»:

— Конфеты «Новосибирские» и больше ничего.

Андрей Стецовский, гендиректор IT Сибирь:

— Ничего не беру с собой, потому что не имею такой привычки.

Галина Шеломенцева, вице-президент Сибирской ассоциации рестораторов и отельеров:

— Кто-то просит валенки привезти, кто-то — конфеты «Новосибирские».

Иван Конобеев, депутат Совета депутатов города Новосибирска:

— Разве что кедровые орешки. Я не совсем одобрительно отношусь ко всяким магнитикам и прочему — мне кажется, что это — странные подарки. Поэтому то, чем богата наша Сибирь, является лучшим подарком. Еще, если говорить о сувенирах, мне понравились маленькие валеночки — что-то в таком духе.

Светлана Фоменко, исполнительный директор Новосибирской ассоциации туристских организаций:

— Когда едешь в другие страны, то, безусловно, выбираешь подарки для друзей и знакомых. Бюджетный вариант — это какие-то вещи национальные. Например, платки. Если позволяют средства — можно выбрать более дорогостоящий подарок. Все зависит от бюджета и тех эмоций, которые вы хотите привезти с собой.

Сергей Семенов, член Общественного совета при министерстве образования, науки и инновационной политики Новосибирской области:

— Макет часовни обычно.