Лента новостей
Все новости Новосибирск
СМИ назвали цель визита российских военных в Венесуэлу Политика, 06:50 «Коммерсантъ» узнал о претензиях к РЖД из-за транспортного узла Москвы Политика, 06:43 CNN сообщил о недовольстве демократов расследованием «российского дела» Политика, 06:37 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 06:30 В рамках «Транссибирского Арт-фестиваля 2019» пройдет концерт «Тангейзер» Пресс-релиз, 06:05  Конференция «Horeca. Перезагрузка»: скоро в Новосибирском Экспоцентре Пресс-релиз, 05:53  Эрдоган предложил сменить статус собора Святой Софии на мечеть Политика, 05:51 Диверсанты устроили взрыв на военной базе США в Японии Общество, 05:28 В Совбезе не увидели препятствий для изменения формата ДРСМД Политика, 05:22 Президент Румынии осудил слова премьера о переносе посольства в Иерусалим Политика, 05:00 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 04:46 Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16 В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам Бизнес, 04:07 Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году Общество, 03:59
Новосибирск ,  
0 
Самолет из Греции не смог приземлиться в Новосибирске из-за непогоды
Экипаж воздушного судна принял решение совершить посадку в Омском аэропорту
Фото: wikimedia.org

Самолет греческой авиакомпании Ellinair, летевший из города Салоники, должен был приземлиться в Новосибирске в 4:40 местного времени 23 июля. Однако экипаж судна принял решение совершить посадку в аэропорту Омска из-за тумана.

«Были неподходящие условия по метеоминимуму. На момент прибытия самолета видимость составляла 350 метров. Остальные суда взлетали и садились — аэропорт работал в штатном режиме. По решению экипажа принято уйти на запасной аэропорт в Омск», — рассказала РБК Новосибирск пресс-секретарь новосибирского аэропорта «Толмачево» Ирина Шавшина.

Как отметила собеседница, существуют метеоминимумы для аэродрома, воздушного судна и его командира.

Согласно онлайн-расписанию «Толмачево», рейс Салоники-Новосибирск, прибыл в столицу региона в 10:09 по местному времени. В Салоники самолет вылетел в 11:00. 

Авиакомпания Ellinair выполняет сезонные чартерные рейсы туроператора Mouzenidis Travel из греческих курортов Салоники и Керкира в города России, Украины, Латвии и Италии.