Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США объявила о новом руководстве несмотря на решение суда Бизнес, 08:04 В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51
Новосибирск ,  
0 
Конкурс на выделение субсидий бизнесу объявлен в Новосибирской области
В рамках областной программы субсидии могут получить научно-производственные центры (НТЦ) и предприятия медицинской промышленности региона
Фото: nso

Документы на конкурс будут приниматься до 31 августа текущего года. Для НТЦ субсидии предоставят на возмещение части затрат на проведение комплекса работ по созданию новых материалов, технологий, опытных образцов или партий инновационной высокотехнологичной продукции. на приобретение оборудования или приборов.

Для представителей медицинской промышленности деньги выделяют на возмещение части затрат на доклинические и клинические испытания продукции, на разработку и производство медицинских изделий, лекарств и медицинских технологий, готовых к обязательным видам испытаний.

«Предельная стоимость инновационных проектов в 2018 году 10 млн руб.», — пояснили представители регионального Минпромторга.

Максимальный размер субсидии, согласно порядку предоставления, составляет 50% от стоимости инновационного проекта.