Лента новостей
Все новости Новосибирск
Активистка Pussy Riot заявила о решении Лукашенко снять запрет на въезд Общество, 13:58 Boeing заключил первый за три месяца контракт на поставку 737 MAX Бизнес, 13:57 Энергетика: пять шагов к цифровизации Pro, 13:55 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 13:52 СК начал проверку обращения к Путину жителей аварийных домов в Асбесте Общество, 13:48 В ЕАЭС оценили экономический эффект от внедрения «умной логистики» Технологии и медиа, 13:45 Министр природы Дмитрий Кобылкин — о запрете пластика и вывозе отходов Зеленая экономика, 13:36  Минобороны не будет менять правила присвоения звания старшего лейтенанта Общество, 13:28 Родные погибших при аварии MH17 назвали сроки начала судебного процесса Общество, 13:27 Первак объяснил уход Глушакова желанием клуба сделать «чего-то крутое» Спорт, 13:24 В ДНР заявили о массированном обстреле Донецка украинской артиллерией Политика, 13:24 В Киеве погиб попавший под санкции России депутат Рады Общество, 13:23 Россия подготовила к отправке в США партию ракетных двигателей РД-180 Технологии и медиа, 13:23 Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера РБК Стиль и HUAWEI, 13:21
Недвижимость ,  
0 
Под суд в Новосибирске отдали квартирного мошенника
Житель Алтайского края путем подделки документов оформил переход собственности на жилье

По данным прокуратуры Новосибирской области, 43-летний мужчина и двое его сообщников подделали паспорта, нужные для госрегистрации перехода права собственности на квартиру, расположенную в Кировском районе Новосибирска.

В марте 2011 года в Ленинском отделе новосибирского Росреестра ​зафиксировали продажу и переход права собственности на объект.

«Через две недели после регистрации мужчина продал квартиру за 1,2 млн. рублей, деньгами распорядился по своему усмотрению, с места преступления скрылся и до июня 2018 года находился в розыске», — прокомментировал старший помощник прокурора Новосибирской области Дмитрий Лямкин.

По существу дело рассмотрит Ленинский районный суд Новосибирска. Обвиняемый вину признал. По ч. 4 ст. 159 УК РФ, — мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц по сговору, — ему грозит лишение свободы до 10 лет со штрафом до миллиона рублей.