Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Чехия выслала двух российских дипломатов из-за дела с рицином Политика, 15:02 Предсказавшие «Болотную» эксперты увидели рост протестных настроений Общество, 14:59 Путин обратился к Потанину словами «посмотрите на это» из-за аварии Общество, 14:58 Каким был актер Михаил Кокшенов. Фотогалерея Общество, 14:57  После аварии в Норильске Путин поручил изменить законы об охране природы Общество, 14:53 Какой экономический эффект окажет смягчение карантина РБК и Центр поддержки экономики, 14:53 «Норникель» вырос на 4% после совещания с участием Путина и Потанина Quote, 14:49 Глава МЧС доложил Путину о локализации разлива топлива в Норильске Общество, 14:44 Появилось видео с места взрыва в жилом доме на юге Москвы Общество, 14:37 Потанин назвал Путину стоимость работ по устранению аварии в Норильске Общество, 14:35 МЧС предупредило о сильном дожде и граде в Подмосковье Общество, 14:33 В ВОЗ заявили о достижении Россией плато по коронавирусу Общество, 14:30 Путин на совещании по ликвидации разлива топлива в Норильске. Прямой эфир Общество, 14:30 Роналду стал первым футболистом-миллиардером Спорт, 14:27
Новосибирск ,  
0 

Следком проверяет информацию о смерти беременной в больнице Новосибирска

Проверка проводится по сообщению СМИ. «В настоящее время следователи работают в медицинском учреждении», — указывает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области.

По данным kp.ru, женщина умерла в городской клинической больнице № 34, расположенной на улице Титова в Ленинском районе города. Она поступила в критическом состоянии, будучи на шестом месяце беременности.

По словам источника издания, за день до трагедии женщина обращалась к медикам с жалобами на боль в сердце, по скорой помощи ее привезли в областную больницу, но в стационар не поместили. На следующий день она пошла в платную клинику, откуда ее и увезла машина реанимации. Женщина впала в кому, спасти ни ее, ни ребенка медики не смогли.

«При подтверждении информации будет в полном объеме восстановлена картина произошедшего, дана надлежащая правовая оценка случившемуся, действиям медицинских работников, установлены причины и условия трагедии», — комментирует ситуацию представитель Следственного комитета.