Лента новостей
Все новости Новосибирск
Путин поручил учесть мнение населения при строительстве свалки в Шиесе Общество, 12:16 В Госдуме отклонили идею правительства о поддержке экспорта за счет ФНБ Экономика, 12:15 Москва закупит более 900 км гранитных бордюров Общество, 12:02 Число пострадавших при пожаре в палаточном лагере возросло до 12 человек Общество, 12:02 Искусство продавать: зачем торговым центрам нужны музеи Pro, 12:02 Росстат назвал самую распространенную зарплату в стране Общество, 12:01 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 11:58 В Иркутской области задержали подозреваемых в краже нефрита на 1 млн руб. Общество, 11:54 Мозгов не сыграет за сборную России на чемпионате мира по баскетболу Спорт, 11:47 «Газпром» опять обогнал Сбербанк по капитализации Бизнес, 11:46 Как государству продвигать экологическую повестку Зеленая экономика, 11:42  В Apple решили выкупить самое убыточное подразделение компании Intel Quote, 11:38 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:29 СМИ сообщили о покупке «Спартаком» игрока сборной Уругвая за €15 млн Спорт, 11:27
Новосибирск ,  
0 
Следком проверяет информацию о смерти беременной в больнице Новосибирска

Проверка проводится по сообщению СМИ. «В настоящее время следователи работают в медицинском учреждении», — указывает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области.

По данным kp.ru, женщина умерла в городской клинической больнице № 34, расположенной на улице Титова в Ленинском районе города. Она поступила в критическом состоянии, будучи на шестом месяце беременности.

По словам источника издания, за день до трагедии женщина обращалась к медикам с жалобами на боль в сердце, по скорой помощи ее привезли в областную больницу, но в стационар не поместили. На следующий день она пошла в платную клинику, откуда ее и увезла машина реанимации. Женщина впала в кому, спасти ни ее, ни ребенка медики не смогли.

«При подтверждении информации будет в полном объеме восстановлена картина произошедшего, дана надлежащая правовая оценка случившемуся, действиям медицинских работников, установлены причины и условия трагедии», — комментирует ситуацию представитель Следственного комитета.