Лента новостей
Все новости Новосибирск
Компания Вексельберга подала иск о взыскании с Абызова 33,6 млрд руб. Бизнес, 15:46 Российские ракетные войска получили первые комплексы «Авангард» Политика, 15:44 Как небольшой фирме застраховать себя от притеснений на складе Pro, 15:44 Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 15:40 Самолет Ан-2 на Ставрополье выехал за пределы взлетной полосы и загорелся Общество, 15:39 В Москве проверили здание МГИМО из-за сообщения о минировании Общество, 15:37 Когда Ethereum будет стоить еще дороже: он уже подорожал на 144% Крипто, 15:34 Путин пообещал профсоюзам поддержку силовиков в борьбе с самоуправством Общество, 15:33 Медведева подготовит программу «Мемуары гейши» в костюме от японской швеи Спорт, 15:33 Адвокат сообщила о литературной деятельности Улюкаева в колонии Общество, 15:30 Совладелец Афипского НПЗ оспорил его продажу Гуцериеву Бизнес, 15:24 Минобороны сообщило об атаке боевиков на авиабазу Хмеймим Политика, 15:22 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге РБК и МегаФон, 15:22 Полиция объяснила суть претензий к производителю «Вятского кваса» Общество, 15:15
Новосибирск ,  
0 
Следком проверяет информацию о смерти беременной в больнице Новосибирска

Проверка проводится по сообщению СМИ. «В настоящее время следователи работают в медицинском учреждении», — указывает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области.

По данным kp.ru, женщина умерла в городской клинической больнице № 34, расположенной на улице Титова в Ленинском районе города. Она поступила в критическом состоянии, будучи на шестом месяце беременности.

По словам источника издания, за день до трагедии женщина обращалась к медикам с жалобами на боль в сердце, по скорой помощи ее привезли в областную больницу, но в стационар не поместили. На следующий день она пошла в платную клинику, откуда ее и увезла машина реанимации. Женщина впала в кому, спасти ни ее, ни ребенка медики не смогли.

«При подтверждении информации будет в полном объеме восстановлена картина произошедшего, дана надлежащая правовая оценка случившемуся, действиям медицинских работников, установлены причины и условия трагедии», — комментирует ситуацию представитель Следственного комитета.