Лента новостей
Все новости Новосибирск
Порошенко сообщил о своей личной роли во время столкновений на Майдане Политика, 08:17 Мадуро предложил Гуаидо назначить выборы в Венесуэле Политика, 07:40 Владелец подмосковных маршруток занялся размещением рекламы в метро Технологии и медиа, 07:30 СМИ: в клинике Мешалкина проводятся обыски Новосибирск, 07:13  В России впервые за шесть лет уменьшилось число заразившихся ВИЧ Общество, 07:00 Минюст включил Центр поддержки и содействия СМИ в реестр иноагентов Политика, 06:53 Японский истребитель F-2 пропал с радаров Политика, 06:18 Рейс из Новосибирска в Камрань задерживается на 17 часов Новосибирск, 06:17  Появились фото прохода американского эсминца в Черное море Политика, 05:44 Минобороны установит новейшую сеть комплексов слежения за космосом Общество, 05:17 В Новосибирске начался суд над экс-директором планетария Новосибирск, 05:08  Украина продала арестованное имущество «Газпрома» Бизнес, 04:57 Силуанов поручил кардинально упростить процесс госзакупок Экономика, 04:57 Минэкономики предложило поощрять продавцов российского кино за рубеж Общество, 04:33
Новосибирск ,  
0 
Следком проверяет информацию о смерти беременной в больнице Новосибирска

Проверка проводится по сообщению СМИ. «В настоящее время следователи работают в медицинском учреждении», — указывает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области.

По данным kp.ru, женщина умерла в городской клинической больнице № 34, расположенной на улице Титова в Ленинском районе города. Она поступила в критическом состоянии, будучи на шестом месяце беременности.

По словам источника издания, за день до трагедии женщина обращалась к медикам с жалобами на боль в сердце, по скорой помощи ее привезли в областную больницу, но в стационар не поместили. На следующий день она пошла в платную клинику, откуда ее и увезла машина реанимации. Женщина впала в кому, спасти ни ее, ни ребенка медики не смогли.

«При подтверждении информации будет в полном объеме восстановлена картина произошедшего, дана надлежащая правовая оценка случившемуся, действиям медицинских работников, установлены причины и условия трагедии», — комментирует ситуацию представитель Следственного комитета.