Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Как прошла акция после ареста Алексея Навального Политика, 00:14 В Волгограде после акции протеста составили 21 административное дело Политика, 00:01
Новосибирск ,  
0 

ФСБ задержала высокопоставленного новосибирского полицейского

Как рассказал РБК Новосибирск сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области Михаил Бирюков, начальника новосибирского отдела полиции № 5 «Дзержинский» Александра Гращенкова задержали сотрудники регионального УФСБ и службы собственной безопасности ГУВД региона. По данным пресс-службы полиции, начальник отдела был задержан в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий.

«Органами СК возбуждено уголовное дело по статье 322.1. Гращенкова подозревают в том, что он незаконно поставил на миграционный учет иностранного гражданина», — Бирюков.

Сейчас Гращенков находится в СИЗО. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.