Лента новостей
Все новости Новосибирск
Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28 В Европе предупредили о возможном крахе «Укртрансгаза» из-за долгов Экономика, 01:14 Трамп заявил об «обдирании» США Евросоюзом Политика, 01:03 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 00:57 Moody’s не увидело у «Слуги народа» желания восстановить связи с Россией Политика, 00:42 Прокурор попросил суд приговорить экс-замглавы ФСИН Коршунова к 9 годам Общество, 00:25 Володин потребовал от президента Грузии извиниться перед россиянами Политика, 00:07 Заявление Пентагона об иранском дроне повысило цены на нефть Экономика, 23 июл, 23:47
Новосибирск ,  
0 
Локоть учредил должность главного советника мэра

Мэр Новосибирск Анатолий Локоть подписал распоряжение о создании должности «Главный советник мэра города Новосибирска», сообщили в пресс-службе мэрии. Должность будет немуниципальной.

Согласно информации с официального сайта мэрии, на сегодняшний день у Анатолия Локтя пять советников: Сергей Клестов, Андрей Жирнов, Ирина Горбач, Александр Ложкин и Павел Петер.

Ранее РБК Новосибирск сообщал, что Локоть ​планирует назначить своим советником по политическим вопросам экс-губернатора Красноярского края Виктора Толоконского. Эксперты заявляли, что предложение связано с выборами губернатора в 2018 году. По их мнению, если Локоть будет участвовать в выборах, Толоконский значительно усилит его шансы.