Лента новостей
Все новости Новосибирск
Экс-министра привлекут по долгам компаний с активами в Новосибирске Новосибирск, 09:06  Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 Счетная палата заявила о низкой компетенции реставраторов Большого театра Политика, 09:00 Цифровые технологии в России: на что делать ставку бизнесу? Pro, 08:57 Роскачество составило рейтинг наушников Технологии и медиа, 08:52 Россия и Китай соединили железнодорожный мост через Амур Бизнес, 08:48 Bloomberg: как сеть коворкингов WeWork хочет монетизировать сбор данных Pro, 08:45 Проект НОВАТЭКа стал претендентом на деньги ВСМ «Москва — Казань» Бизнес, 08:32 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 08:30 CNN назвал переброску B-52 в Европу «сигналом для России» Политика, 08:20 СМИ сообщили о плане РЖД построить офис за 72 млрд руб. Бизнес, 08:12 Власти подсчитали стоимость лосей, медведей и муфлонов Экономика, 08:00 Свитшот от морпеха: как бывший военный продает модную одежду на ₽59 млн Pro, 07:53 Центробанк за 2018 год выявил 168 финансовых пирамид Финансы, 07:35
Новосибирск ,  
0 
Локоть учредил должность главного советника мэра

Мэр Новосибирск Анатолий Локоть подписал распоряжение о создании должности «Главный советник мэра города Новосибирска», сообщили в пресс-службе мэрии. Должность будет немуниципальной.

Согласно информации с официального сайта мэрии, на сегодняшний день у Анатолия Локтя пять советников: Сергей Клестов, Андрей Жирнов, Ирина Горбач, Александр Ложкин и Павел Петер.

Ранее РБК Новосибирск сообщал, что Локоть ​планирует назначить своим советником по политическим вопросам экс-губернатора Красноярского края Виктора Толоконского. Эксперты заявляли, что предложение связано с выборами губернатора в 2018 году. По их мнению, если Локоть будет участвовать в выборах, Толоконский значительно усилит его шансы.