Лента новостей
Все новости Новосибирск
Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 15:07 Принятый за вора студент потребовал от Apple $1 млрд Технологии и медиа, 15:03 «ВымпелКом» предупредил о росте тарифов из-за 5G Технологии и медиа, 15:03 Рост ставок по вкладам вдвое сократил приток денег в инвестфонды Финансы, 15:02 Спасибо футболу: FMCG-рынку в 2018 году помогли теплое лето и ЧМ Pro, 15:00 «Друзьям Арашукова» из СК и МВД вменили превышение полномочий Общество, 14:54 Суд отклонил второй иск к «ВКонтакте» из-за передачи личных данных МВД Общество, 14:50 Минтруд сообщил о снижении смертности на производстве в два раза Общество, 14:40 Верховный суд отклонил иск о приеме в детские сады Москвы без регистрации Общество, 14:37 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 14:34 Вложения в Стрельцов и Дев: как инвесторы монетизируют веру в гороскопы Стиль, 14:33 Минск заявил о поиске альтернативы российской нефти Политика, 14:30 Что будет из себя представлять первый в мире город на блокчейне Крипто, 14:29 Появилось видео из церкви на Шри-Ланке с предполагаемым террористом Общество, 14:27
Новосибирск ,  
0 
Новосибирск вошел в лидеры регионов по объему продаж люксовых автомобилей
По данным агентства «Автостат», продажи новых автомобилей люксовых марок в России растут уже третий месяц подряд
Фото: autostat.ru

По итогам продаж за ноябрь в целом по России было продано 134 автомобиля такого класса, при этом это число на 17% выше показателей того же месяца прошлого года.

Большая часть новых люксовых автомобилей приобретается в Москве — в ноябре их было приобретено 85 единиц. На втором месте Санкт-Петербург (13 авто) и Московская область (9 штук).

В Новосибирске за ноябрь купили пять люксовых автомобилей, это самый высокий показатель из нестоличных регионов. Еще 14 было приобретено за 10 месяцев 2018 года. При этом чаще максимальные показатели по продажам автомобилей Luxury демонстрирует Краснодарский край.

По данным аналитиков «Автостат», в целом по России более половины от общего объема рынка сегмента Luxury с января по октябрь пришлось на одну модель — Mercedes-Benz Maybach S-Class. В тройку лидеров вошли бренды Bentley и Maserati, также россияне приобретают автомобили Rolls-Royce, Lamborghini, Ferrari и Aston Martin.