Лента новостей
Все новости Новосибирск
Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» Общество, 12:27 Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США Спорт, 12:10 СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе Политика, 11:16 Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57 Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве Общество, 10:52 Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:46 Травников рассказал о выборах мэра, отношениях с Локтем и развитии метро Новосибирск, 10:36  Сирия откроет два гумкоридора для выхода беженцев из лагеря «Рукбан» Политика, 10:29 Лужков одобрил идею объединения Москвы и области с экономической стороны Политика, 09:52 СМИ сообщили о гибели на Тенерифе трехлетней россиянки Общество, 09:50 Глава BlaBlaCar — РБК: «Мы оказывали услуги, но ничего не зарабатывали» Pro, 09:50
Новосибирск ,  
0 
Новосибирск вошел в лидеры регионов по объему продаж люксовых автомобилей
По данным агентства «Автостат», продажи новых автомобилей люксовых марок в России растут уже третий месяц подряд
Фото: autostat.ru

По итогам продаж за ноябрь в целом по России было продано 134 автомобиля такого класса, при этом это число на 17% выше показателей того же месяца прошлого года.

Большая часть новых люксовых автомобилей приобретается в Москве — в ноябре их было приобретено 85 единиц. На втором месте Санкт-Петербург (13 авто) и Московская область (9 штук).

В Новосибирске за ноябрь купили пять люксовых автомобилей, это самый высокий показатель из нестоличных регионов. Еще 14 было приобретено за 10 месяцев 2018 года. При этом чаще максимальные показатели по продажам автомобилей Luxury демонстрирует Краснодарский край.

По данным аналитиков «Автостат», в целом по России более половины от общего объема рынка сегмента Luxury с января по октябрь пришлось на одну модель — Mercedes-Benz Maybach S-Class. В тройку лидеров вошли бренды Bentley и Maserati, также россияне приобретают автомобили Rolls-Royce, Lamborghini, Ferrari и Aston Martin.