Лента новостей
Все новости Новосибирск
Маркируйте, не манкируйте: какие проблемы несет бизнесу новая маркировка 10:35, PRO Спасатели возобновили поисковые работы около горящих в Черном море судов 10:34, Общество СМИ нашли следы «фабрики троллей» в соцсетях на Филиппинах 10:31, Политика В Венесуэле во время протестов сожгли памятник Уго Чавесу 10:26, Политика Александр Овечкин третий раз в сезоне сделал хет-трик в матче НХЛ 10:26, Спорт Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 10:23, РБК и Samsung Багамский провал: как музыкальный фестиваль Fyre закончился, не начавшись 10:23, Стиль Греф пообещал отменить комиссии за переводы внутри Сбербанка 10:07, Финансы Российский рынок акций устойчив: что мешает укрепиться рублю 10:05, Quote Психология толпы: поможет ли краудлендинг малому бизнесу 09:59, PRO Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 09:55, РБК и «Ингосстрах» ФСБ сообщила об обысках у бойцов нацбатальона в Крыму 09:54, Общество В столице Йемена произошли взрывы на складах с оружием 09:44, Общество Кабмин ограничил зарплаты в подведомственных госорганам организациях 09:25, Политика В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:25, РБК и Mitsubishi Outlander Роспотребнадзор призвал не пить и не курить во избежание обморожения 09:20, Общество В Благовещенске задержали владельца приюта после гибели 47 собак 09:08, Общество Основатель «Сибирского делового союза» решил продать бизнес 09:00, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 08:49, РБК и «Билайн» Бизнес Умер писатель-фантаст Михаил Ахманов 08:49, Общество Суд дал москвичу три года за звонки о бомбах в Госдуме и телецентре 08:46, Общество Импортеры решили поднять цены на иностранный алкоголь 08:33, Бизнес Гордеев поручил распространить «лесную ЕГАИС» на все сделки с древесиной 08:30, Общество Руководство Arconic отказалось продавать компанию: акции рухнули на 22% 08:27, Quote На водочном рынке сменился лидер по итогам года 08:07, Бизнес Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 08:05, РБК и Philips Как Рустам Тарико вернул себе титул водочного короля 08:00, PRO В Кемерово загорелся автобус с 30 пассажирами 08:00, Общество
В Омске задержали зятя экс-министра транспорта Новосибирской области
Новосибирск, 24 мар 2017, 13:01
0
В Омске задержали зятя экс-министра транспорта Новосибирской области
В Омске задержали главу омского филиала «Сибуправтодор» Александра Сахарова. Ранее его называли зятем экс-министра транспорта Новосибирской области Сергея Титова

По данным источника издания «БК55» 23 марта силовики задержали руководителя омского филиала ФКУ «Сибуправтодор». В его офисе производилась выемка документов. Дело расследует УМВД России по Омской области. Пока в ведомстве не комментируют эту информацию, однако отрицать факт задержания в пресс-службе не стали. Полиция пообещала сообщить всю информацию в ближайшее время.  Ранее омские СМИ называли его зятем руководителя компании «Сибмост» и бывшего министра транспорта Новосибирской области Сергея Титова. 

Как сообщает «БК55» задержание Сахарова может быть связано с его работой в казенном учреждении «Управление дорожного хозяйства Омской области». Там он занимал должность заместителя директора по правовым вопросам. Несколько лет назад Сахаров фигурировал в скандале с распределением заказов. Речь идет о «Сибирской нерудной компании».

В 2014 году руководитель данной структуры Александр Зиновьев обратился в правоохранительные органы, заявив, что вопреки настойчивым требованиям оставить заказ «Омской топливной компании» он все же принял участие и победил в конкурсе на поставку песка и щебня для районных ДРСУ. По словам предпринимателя, ДРСУ потом отказалось принимать груз от «Сибирской нерудной компании» якобы по указанию Сахарова.

«Сибуправтодор» представляет Росавтодор в Западной Сибири и ведет деятельность на территории Новосибирской, Кемеровской, Омской и Томской областей. В ведомстве компании закреплено более 2 тысяч км федеральных трасс.