Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Власти в Черкасской области решили не переименовывать улицу Терешковой Политика, 14:49 Российский судья ЕСПЧ усомнился в выводах суда по делу Литвиненко Политика, 14:49 Третьяк пообещал обновление тренерского штаба сборной перед Олимпиадой Спорт, 14:41 Как достичь максимального объема продаж на интернет-площадках РБК и Accenture, 14:39 Мемориал в память о жертвах стрельбы в Перми. Фоторепортаж Общество, 14:39  Российская премьер-лига получила предложение по спонсорству на ₽8 млрд Спорт, 14:37 Просроченные долги россиян по кредитам превысили 1 трлн руб. Финансы, 14:36 МИД Британии вызвал российского дипломата из-за дела Скрипалей Политика, 14:35 Посольство России сочло политизированным решение ЕСПЧ по Литвиненко Политика, 14:34 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 14:31 Украина усилит ограничения против коронавируса с 23 сентября Общество, 14:29 Собянин переименовал московский парк в честь Лужкова Общество, 14:25 В России представили логотип ЧМ-2023 по хоккею на основе картины Малевича Спорт, 14:23 «Вкусвилл» проведет ребрендинг и изменит логотип Общество, 14:21
Новосибирск ,  

Новосибирский Минздрав назвал причину очереди из скорых у больницы

Фото: Андрей Любимов / РБК
Фото: Андрей Любимов / РБК

Очередь скорых у городской клинической больницы скорой медицинской помощи № 2 в Новосибирске связана с госпитализацией пациентов с подозрением на пневмонию, сообщили в пресс-службе Минздрава Новосибирской области.

«[Очередь связана] с госпитализацией пациентов с подозрением на пневмонию», — приводит ТАСС сообщение ведомства.

«Главный врач станции скорой помощи Ирина Большакова пояснила агентству, что большое количество госпитализаций связано с низкими темпами вакцинации в регионе, отметив, что доктора на скорой работают по две смены.

Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Новосибирске отменили празднование дня города и проведение выпускных вечеров с массовыми участием школьников. В понедельник губернатор региона Андрей Травников ввел запрет массовых мероприятий и участие зрителей в спортивных мероприятиях.

Вместимость залов кинотеатров и объектов спорта с 1 июля в Новосибирской области была ограничена до 50% от количества мест. 11 июня в регионе впервые с марта выявили более 100 новых случаев заражения коронавирусом.

По данным на утро 23 июня, в области выявили 154 зараженных за сутки. Всего в регионе зарегистрировано 45,6 тыс. заболевания коронавирусом.


Подписка на новости РБК Новосибирск в соцсетях: Telegram, Facebook, ВКонтакте