Лента новостей
Все новости Новосибирск
Рогозин заявил о ценовом превосходстве «Союзов» над Crew Dragon Маска Общество, 09:23 Банк «Открытие» предоставит УГМК кредит на 21 млрд руб. Финансы, 09:20 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 09:17 Рогозин сообщил детали проекта окололунного туризма за $400 млн Технологии и медиа, 09:00 Рогозин допустил достройку Восточного компаниями Ротенберга и Тимченко Политика, 09:00 В Раде оценили последствия от потери транзита российского газа Политика, 08:59 Как сократить расходы на закупку стройматериалов на 25% Pro, 08:52 Футбол решает: где и с кем играть по субботам РБК и Футболер, 08:46 Поручим это Китаю: почему в России почти не выращивают рыбу Pro, 08:42 Четырехлетний ребенок погиб при пожаре в Иркутской области Общество, 08:38 Прокуратура разобралась со скидкой по госпошлине на сайте госуслуг Новосибирск, 08:34  Шнуров рассказал о планах заниматься живописью Общество, 08:31 Почему чистая прибыль Tiffany подскочила на 230% Quote, 08:22 Шесть израильтян пострадали при ракетном обстреле из сектора Газа Общество, 08:13
Новосибирск ,  
0 
Стал известен график перекрытия улицы Ленина
Участок улицы от улицы Урицкого до площади Ленина отдадут пешеходам в ночь на субботу, 29 июля, и откроют рано утром в понедельник 30 июля

Движение транспорта на соседних улицах Советской и Урицкого движение транспорта будет сохранено. Перекроют улицу ровно в полночь с пятницы и субботу 29 июля, а снимут ограничения в 5:00 в понедельник, 31 июля.

Первые пешеходные выходные связаны с проведением праздничного мероприятия «Краски лета», сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска. Начальник департамента культуры, спорта и молодёжной политики мэрии города Новосибирска Анна Терешкова рассказала, что на празднике, который соберёт рестораторов, ремесленников и уличных музыкантов, будет всё самое интересное, что происходит в городе. «Такие фестивали в разной стилистике мы планируем проводить каждые выходные до конца сентября. Летом у нас проходит много праздничных мероприятий, и мы хотим, чтобы новосибирцы могли отпраздновать их всем городом», — пояснила Терешкова.

В мэрии Новосибирска планируют зарывать для транспорта улицу Ленина каждые выходные до сентября. На период пешеходного формата улицы для горожан и гостей города разработан и утверждён план развлекательных мероприятий.