Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
После аварии в Норильске Путин поручил изменить законы об охране природы Общество, 14:53 Какой экономический эффект окажет смягчение карантина РБК и Центр поддержки экономики, 14:53 Глава МЧС доложил Путину о локализации разлива топлива в Норильске Общество, 14:44 Появилось видео с места взрыва в жилом доме на юге Москвы Общество, 14:37 Потанин назвал Путину стоимость работ по устранению аварии в Норильске Общество, 14:35 МЧС предупредило о сильном дожде и граде в Подмосковье Общество, 14:33 В ВОЗ заявили о достижении Россией плато по коронавирусу Общество, 14:30 Путин на совещании по ликвидации разлива топлива в Норильске. Прямой эфир Общество, 14:30 Роналду стал первым футболистом-миллиардером Спорт, 14:27 Как перевести деньги за границу РБК и Western Union, 14:24 Девушку из Москвы заподозрили в убийстве своего новорожденного ребенка Общество, 14:21 В Петербурге задержали стрелявшего в студента СПбГУ на Невском проспекте Общество, 14:19 СК начал проверку после взрыва газа в жилом доме в Москве Общество, 14:17 Мосгорсуд сократил срок ареста журналисту Илье Азару Общество, 14:15
Новосибирск ,  
0 

Госпрограммы региона приведут в соответствие с федеральными стандартами

Выступление Ольги Молчановой на заседании правительства 
Выступление Ольги Молчановой на заседании правительства  (Фото: nso.ru)

На заседании правительства 23 июля врио зампредседателя правительства Новосибирской области – министра экономразвития Ольга Молчанова сообщила что по итогам прошлого года реализация 100% государственных программ признана эффективной и хорошо организованной.

Андрей Травников поручил министерству следить за структурой нацпроектов и федеральных программ. «При необходимости, скорректировать набор наших региональных госпрограмм – возможно, сократить их количество за счёт укрупнения, в соответствии со структурой федеральных программ», – подчеркнул он.

В 2017 году в регионе реализовывалось 35 госпрограмм Новосибирской области. В бюджете региона на 2017 год и ближайшие два года на реализацию госпрограмм Новосибирской области в 2017 году предусмотрено 120,9 млрд руб., фактический объем финансирования оказался выше: за счёт всех источников финансирования, включая внебюджетные, было фактически направлено 139,6 млрд руб.

Наибольшие объёмы финансирования за счёт облбюджета направлялись на программы, связанные с образованием, развитием здравоохранения и системы социальной поддержки семей с детьми. Также в списке приоритетных развитие автодорог и эффективное управление государственными финансами Новосибирской области.