Лента новостей
Все новости Новосибирск
Sky News рассказал о росте продаж кнопочных телефонов без доступа к Сети 19:42, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19:33, РБК и Сбербанк Около Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,2 19:30, Общество В Палестине получат удерживаемые Израилем восемь лет почтовые отправления 19:13, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Урал». Онлайн 19:00, Спорт «Локомотив» одержал первую победу в чемпионате России по футболу 18:50, Спорт В Египте установили возраст и пол похороненных в черном саркофаге людей 18:43, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 18:29, Политика Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 17:07, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 16:50, Партнерский материал На Сахалине возбудили дело после обрушения стены бывшего завода 16:45, Общество NYT сообщила о смене Трампом выбранной Меланией мебели в Белом доме 16:23, Общество Мужчина устроил стрельбу на набережной в Петербурге 16:18, Общество Второй за сутки автобус по пути из Украины в Польшу попал в ДТП 15:52, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:48, РБК и Сбербанк В Кремле сообщили об отсутствии у Путина планов посетить свадьбу Шрёдера 15:45, Политика Иран обвинил США в создании группы действий для свержения власти в стране 15:24, Политика Во Франции при наезде машины на толпу около клуба пострадали семь человек 15:20, Общество В Москве 20 августа объявлен желтый уровень погодной опасности 15:04, Общество Александр Емельяненко опубликовал фото разбитого лица после боя в Москве 14:46, Спорт «Ростех» отчитался о первом полете модернизированного тяжелого Ми-26 14:35, Технологии и медиа Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:25, Партнерский материал
Главред новосибирского издания уволился из-за новости про Навального
Новосибирск, 24 сен 2017, 05:25
0
Главред новосибирского издания уволился из-за новости про Навального

Как сообщает «Радио Свобода», главный редактор новосибирского издания «Сиб.фм» Сергей Самойленко решил уволиться из журнала из-за давления собственника на редакционную политику.

Как сообщил Самойленко, решение связано с новостью про митинг политика Алексея Навального, которую попросил убрать учредитель.

«Собственник принял решение, на мой взгляд, бессмысленное и даже идиотское. Я почесал репу и понял, что не готов в таких параметрах работать, — сообщил Самойленко изданию «Радио Свобода» — Так тупо использовать ресурс — это микроскопом гвозди забивать. Ну, их дело. Думаю, вообще было решено сделать вид, что Навального не существует в природе».

Ранее, 22 сентября, Самойленко написал у себя в facebook: «С прискорбием имею сообщить, что с октября покидаю «Сиб.фм». Обещаю в оставшиеся сентябрьские дни прочитать, отредактировать и по возможности выпустить все запланированные материалы. А потом — буду заканчивать незаконченные переводы и свои тексты, писать новые с рифмами и без».

Источники издания «Радио Свобода» утверждают, что «Сиб.фм» принадлежит бизнесмену, депутату Госдумы от Новосибирской области («Единая Россия») Виктору Игнатову. Источники РБК Новосибирск подтверждают эту информацию.

На выборах в Госдуму в 2016 году Виктор Игнатов набрал 39,19%. В федеральном парламенте он вошел в комитет по аграрным вопросам. Позже президиум генерального совета «Единой России» назначил Игнатова главой Межрегиональных координационных советов по Новосибирской и Омской областям.

Предвыборный митинг Алексея Навального прошел в Новосибирске 22 сентября. По оценками РБК Новосибирск в нем приняли участие порядка 4 тыс. новосибирцев.